https://hygall.com/598254702
view 3115

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
애초에 돈미짱 새끼들이 노골적으로 남캐 성능 스토리 찬밥대접하면서 음침하게 자적자 심보 티내더라도 여캐온리겜 안 내고 혼성겜 신작만 자꾸 만드는 이유가 뭔지 생각할 능지도 없음ㅋㅋ
[Code: eee0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇㅋㅋ 씨발 설마 중겜사가 페미라 ㅋㅋ 남캐를내는거겠냐고 여캐를내든 남캐를 내든 잘 뽑아주는파이잡으려는 심보겠지
[Code: cbe6]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 자적자의 표본이잔아 한남소추들은 남캐 나오면 무조건 게이다! 거른다! 이걸 누가돌리냐! 부랄발작하지만 여성들은 여캐 나오면 커엽다고 개좋아하면서 존나 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b18]
ㅇㅇ
씹덕가챠겜에 남캐 나온다고 발작하는거면 걍 미소녀동물원겜 하러 가지 참.. 세상에 미소녀동물원겜이 없는 것도 아니고
[Code: 0ad6]
ㅇㅇ
모바일
맞음 여자들은 혼성겜이면 여캐남캐 둘다 뽑아 그래서 겜사가 남캐도 내는거고 동시에 존나 가성비로 여남캐 성별 좆창내서 내는거 여자는 여캐도 뽑으니까...
[Code: dc4e]
ㅇㅇ
모바일
그리고 뭐 남캐충은 돈 쓸일을 만들어줘야지 ㅅㅂㅋㅋ남캐 픽업 하나하고 뭔 반년 뒤에야 또 오는데 그사이에 존버한 재화로 못 뽑을리가 있냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 3fbf]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이것도 ㄹㅇ ㅋㅋ 아니남캐를 많이내야 돈을 쓰지 월정액패스만해도 다뽑을수있는걸 아득바득 이건무시하고 돈안쓴다고함
[Code: 365a]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇㅋㅋ 일단 남캐 텀이 너무 길어서 재화 넘침+그나마 나오는 남캐도 미형 아니라서 거르다보니 결국 돈 쓸 일이 없어짐
[Code: bb5c]
ㅇㅇ
모바일
기업이 매출이 안 나오는데 남캐 계속 내는거면 그 틱톡매출표가 틀린 통계라는 결론을 몇 년째 못 내는게 ㄹㅇ 지능 낮아보임
[Code: b025]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 틱톡매출표 자체도 부정확하지만 틱톡매출로 보여지는 돈이 100% 남자돈이 아님 그걸모르고 여캐=남자돈 이라는 개 병신결론을 내는게 .... 남캐존나조금내서 공짜로뽑고 여캐는 돈주고뽑았는데 왜째서 붕키돈을 뺏어서 남자가 결제했다고 만드는지 모르겠음 저능아들..
[Code: 7491]
ㅇㅇ
모바일
그리고 가챠 시스템이 지금 정상임? 안그래도 머리깨진 시스템인데 뽑기도 싫게 만드니 뭔
[Code: 24c1]
ㅇㅇ
모바일
남캐만 나오는 씹덕가챠겜 매출만 봐도 여자가 돈 안쓰는건 헛소리인거 딱 보이는데 그런 글 볼때마다 ㅈㄴ 어이없음ㅋㅋㅋㅋ 여자가 돈 안 썼으면 섭종했을 개허접 시스템 일러만 갓인 남캐겜 nn개 스쳐지나감 지금ㅋㅋ
[Code: 2a0a]
댓글 작성 권한이 없음