겜을 지들만 쳐하는 줄 앎 남자가 더 게임 많이 하고 돈 더 쓸 거고 그래서 여캐만 잘 팔릴거고 이번엔 다들 남캐라 넘길듯 이지랄 하는거 좆같음 그러면서 남캐 내면 매출 안나올거라는 분위기 깔아놓고 븅신같은 겜사도 여캐만 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잘 나오지도 않는 남캐 한번 나올때마다 남캐는 성능이라도 좋아야될텐데 <<<이지랄하면서 당연하듯 말하는데 그럴때마다 개꼴보기싫음 응 나는 성능 상관없고 존잘 남캐면 뽑을거야^^ 남캐도 여캐만큼 쳐 내기나 하고 말했으면
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 그러다가 남캐 매출 지들 예상과 다르게 여캐보다 좋게 나오면 온갖 이유 붙여가면서 어쩔수없었다는 이유를 만듬
[Code: bf5a]
ㅇㅇ
모바일
걍 지들하고싶은거 하는거야ㅋㅋㅋ 개똥빠지게 신메뉴 낸다고 귀찮은 공정 더 추가했는데 덜벌기 대내가 하고만들고싶은거 만들면서 딸깍날먹 했는데 이번달월급 더줌 중 고르라면 후자고른거임 그게 나중에 전체적으로 보면 겜존나 기괴해지는걸 모르고ㅋㅋㅋ
[Code: a06d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 멻 첫 남성 한정 총예 나오고 일섭 매출 기록 깬거 생각나네. ㅅㅂ것들 그것도 부녀자 웅앵웅 그래서 존나 짜증났지.
[Code: db35]
ㅇㅇ
모바일
맨날 남캐왜키움웅앵 대면서 캐릭터성 좋으면 뽑고싶어가지고 얘까지는 게이아님 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 소추소심이라 줏대도 없는 놈들 말 들어줄필요 전혀 없는데 하여간 겜사도 병신임
[Code: b68f]
ㅇㅇ
모바일
게임회사도 회사야 시발 이익을 추구하는게 회사라고 무슨 자선사업가인줄 아나 남캐가 진짜 돈이 안됐으면 개발 안하겠지 병신새끼들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: baa3]
ㅇㅇ
모바일
개발자 잦놈들도 속보이게 남캐 성능 팔다리 조져내고 성능여캐 하위호환으로 내놓는 판에 뭔 남캐만 성능 좋게낸다 징징징 헛소리하는 거까지 쌉소리대잔치임ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: eee0]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋ 남캐 성능을 좋게 낸다는 것도 극히 옛날 얘기지(펙오 멀공, 멻 실버애쉬 시절) 지금은 남캐 성능 다 조져서 나오고 여캐가 더 성능 좋음 즉 요즘 남캐 매출은 성능 없이 순수 매출이라는거
[Code: bb5c]
ㅇㅇ
모바일
그러다 ㅈㄴ 잘 팔린 남캐 나오면 남캐 좋아서가 아니라 성능때문에 뽑은거다 시전
[Code: 331b]
ㅇㅇ
모바일
안팔리는건 연애시장에서의 본인들이겠지 하여간 자집들 지들 단점 남한테 덮어씌우는건 존나 잘해
[Code: d6f7]
댓글 작성 권한이 없음