https://hygall.com/598244927
view 1305
무슨 인정 받겠답시고 뼛가루 안 쓰고 뭐 안쓰고 사기무기 안 쓰고 이래서 어렵다는거 아닌갘ㅋㅋㅋ 칼날로 강화하고 파밍 빠방하게 하고 영체에 영약 다 빨고 월은에 지력빌드 타니까 그 정도는 아니던데 쓰라는거 지들이 안 써놓고... 본편보다 디엘씨가 어려워야 하는건 당연한데 더 쉽게 나왔으면 쉽게 나왔다고 욕했을거면서...
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받는데 특히 막줄 ㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 569c]
ㅇㅇ
모바일
다 써도 어렵던데 애초에 칼날파밍부터가 순조롭지않고 싹싹뒤져야하고 사실상 방어구 하나 더 끼는 수준인데 프롬특 간결설명때문에 특히 고회차일수록 한방끔살당하니 인정협회 이전에 걍 뒤져서 그럼 칼날 파밍하면 쉬워지는데 칼날 파밍하려다가 죽으니까
[Code: 1575]
ㅇㅇ
모바일
디엘씨가 더 어려운게 당연하단 의견엔 공감임
[Code: 1575]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 사람마다 기준이 다르니까 당연하긴 한데 영체 안 써도 깰수있게 만들어야 하는거 아니냐 이런 리뷰 봐서 어이없어서 쓴 글임...난 본편 첨할때 맨몸으로 트리가드 마주치고 막막했던 그 기분 다시 느낄수있어서 좋았는디 진리의 사바사구만
[Code: fa13]
ㅇㅇ
모바일
다 써도 어려웠던 붕 울고 간다 잘라야하는 건 내 목이어ㅛ구나
[Code: 8af7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아냐 사바사인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 자르지마...!!
[Code: fa13]
ㅇㅇ
모바일
22흑흑....
[Code: aff3]
ㅇㅇ
모바일
난 동감함 ㅋㅋㅋ 딜이랑 강인도가 미쳐서 빡세긴한데 땅에 떨어진 나무만 먹어도 진행 되던데
원래 본편도 초반엔 잡몹들한테도 혈투였는데 다 쎄져서 옛시절을 까먹은듯
힘들면 영체랑 npc불러서 당당하게 3대1하면됨 ㅋㅋ
[Code: 3a7b]
ㅇㅇ
모바일
영체 없어도 깰수있어야 하는거 아니냐는 말은 영체 있고 없고로 플레이가 너무 달라져서 그런듯 소환 없이 하는 사람들은 옛날 소울류처럼 패턴 익혀서 피하고 때려서 잡는 맛에 하는건데 영체 쓰는순간 그냥 영체에 어그로끌린동안 프리딜로 잡는거니까... 특히 출혈이나 마법은 프리딜 있고 없고가 너무 다르잖음 그래서 그렇게 리뷰한거 아닐까 함 인정협회 어쩌구 보다는
물론 게임에서 만들어놓은건데 안쓰고 쌍욕하는건 개에바라 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 소울 시리즈가 아니라 엘든링이라는 다른 게임인데 이전 플레이를 고수할거라면 불편한점도 감당해야지뭐
[Code: 17d4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나 진짜 게임 개못하는데 물방울이 애지간한거 다 캐리함
[Code: 63b0]
댓글 작성 권한이 없음