https://hygall.com/598244761
view 170
개재밌다 진짜. 뉴비라 DLC 없이 그냥 하는데 개재밌음 dlc 당장 구매갈기고 싶은데 현생때문에 못하겠다.
이런 기지 베이스 게임 진짜 못해서 맨날 초반부에서만 깔짝이는데 림월드는 중반부까지 온듯 메카노이드인가 기계가 쳐들어 오고 있다
남들보다는 진도가 완전 느리지만... 그래도 공략 거의 안보고 하는데 진행되고 있는 이 느낌이 너무 좋다
그런의미로 내 허접한 기지 박제한다. 이런거 잘 하는 사람이 보기에는 도대체 뭔 생각으로 지은건가 싶을수도 있음
동선 그런거 없는 비효율의 극치인 네모네모 기지인데 이거 짓는데 인게임시간 5년걸림...
그래도 내가 뿌듯하고 마음에들면 된거 아닐까... 내 기지 림들도 만족하면서 사는듯... 아마

ㅇㅇ
모바일
Dlc사면더잼씀ㅋㅋ근데 기지 잘지었다
[Code: 53f8]
ㅇㅇ
모바일
와 공략 없이 이정도 진행한거 대단하다
[Code: e85f]
ㅇㅇ
모바일
엄청 예전에 우주선 짓고 탈출했었는데 그 이후로 업뎃 많이 된 것 같다
[Code: 4195]
댓글 작성 권한이 없음