https://hygall.com/597381259
view 2467

혹시 그 인별 스토리를 사과로 삼고 그냥 넘어가려는거임? 아시아투어 앞둔 구단이 아시안 인종차별 발언한 선수에게 아무런 징계 조치도 하지 않는게 맞는거냐
ㅇㅇ
모바일
이거복붙내용인가봄 나도 저렇게옴 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4203]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅈㄷ네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 인종차별 발언을 대화만으로 처리하는 건 살다살다 처음 봄
[Code: 684d]
ㅇㅇ
모바일
역대급ㅇ이다 저딴 팀이 내한온다고???
[Code: 4203]
ㅇㅇ
모바일
Pl 비슷한 사례일때(팀내 흑인인종차별) 팀내 성명이나 징계는 안나왔지만 pl의 fa징계가 나왔었는데 지금 pl쪽 답장은 안나온건가 답답하다 여러모로 아직도 동양인쪽은 더 차별 받는것같아
[Code: 91e7]
ㅇㅇ
모바일
그나마 희망 회로 돌리자면 지금 리그 진행 중 아니라 그럴 수 있대 시작 하면 징계 이야기 나올 수도 있다 함.. 아시안 차별에 둔감한 거야 오래됐고..
[Code: 3a88]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 정떨어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 아시아에는 오고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예민충 취급당하고 끝인거네ㅠ
[Code: aa59]
ㅇㅇ
모바일
변하지를 않네 개정떨어져
[Code: 14fc]
ㅇㅇ
모바일
저러고 아시아투어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d7c]
ㅇㅇ
모바일
아니 주장한테말고 아시안인 나한테 사과하라고 개놈들아
[Code: da4c]
ㅇㅇ
모바일
이딴팀 빠는 내가 병신이지
[Code: 05c9]
ㅇㅇ
모바일
나도 톹뻥이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런거 볼때마다 톹근본 그인종 어디 안가는구나 싶음 ^^
[Code: dabb]
ㅇㅇ
모바일
아시아투어는 왜 하냐 시발놈들아
[Code: a228]
ㅇㅇ
모바일
뭔 생각이야 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야...
[Code: 45b4]
ㅇㅇ
모바일
노룸포레이시즘 진짜 개소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패치 때라 시발
[Code: e9e9]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수없어
[Code: 5864]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ 진짜 정떨어지네
[Code: 73df]
ㅇㅇ
모바일
이지랄해놓고 아시아투어 ㅋㅋㅋㅋ