https://hygall.com/597375940
view 487
난 일단 팀 기둥세우고 반대팀 골고루 뽑거나 동맹팀 있으면 한두명 빼고 동맹기둥 세움 선수단 퉆으로 역전되는거 아니까 더더 우리팀만 뽑게되던데
ㅇㅇ
모바일
우리팀 선수들 몸상태 고려+타팀 (우리팀이랑 경기할때 존나 얄미울 정도로 잘하는 선수)선수 뽑다가 기둥 심하면 그냥 투표 포기함
[Code: 6ead]
ㅇㅇ
모바일
쓱이랑 같이 안묶여서 이번에 우리팀껀 그냥 골고루 뽑고 쓱은 기둥 세워줌 너무 구장 대여수준같아보여서
[Code: 70f0]
ㅇㅇ
모바일
난 우리팀 보내고 싶은 선수랑 올스타에서 보고싶은 선수
[Code: c397]
ㅇㅇ
모바일
우리팀 최근 잘하는 선수랑 타팀 누가봐도 잘하는 선수 골고루 뽑고 반대팀은 성적+흥참동 뽑아줌 흥참동팬은 아니지만 힘 보태고 싶어서
[Code: 1d54]
ㅇㅇ
모바일
줄 안 세우고 호감선수+흥참동 뽑음
[Code: 55d9]
ㅇㅇ
모바일
일단 우리팀 선수 많이 보고 싶어서 성적 괜찮은 선수들 위주+타팀에서 보고싶은 선수들 위주로 뽑음
[Code: 44b0]
ㅇㅇ
모바일
홍참동이 뉘겨?
[Code: 0148]
ㅇㅇ
모바일
흥행참패동맹이라고 있어
[Code: 3311]
ㅇㅇ
모바일
우리팀 올스타 갔다오면 폼 무너질것같은 놈들 안뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f22]
ㅇㅇ
모바일
우리팀+호감선수+남는 자리 호감팀
[Code: 9d72]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ실시간 현황 기둥 보이면 기둥팀 빼고 골고루 투표박음
[Code: 783e]
ㅇㅇ
모바일
난 우리 진영은 줄세우고 다른 진영은 흥참동 뽑음
[Code: 9f30]
ㅇㅇ
모바일
우리팀은 줄 세우고 반대쪽은 호감+젤 투표수 낮은 쪽
[Code: 79c3]
ㅇㅇ
모바일
우리팀 기둥 세우고 반대편은 평소에 호감인 선수 뽑음
[Code: dd97]
ㅇㅇ
모바일
우리팀 잘한선수 타팀 성적좋은선수 반대팀은 호감선수랑 잘모르는선수 섞어서
[Code: b4c3]
ㅇㅇ
모바일
맘같아선 줄 세우고 싶은데 콩깍지 끼고 봐도 에바다 싶은 경우는 걍 타팀 뽑아서 결과적으로는 3분의 2 정도...?
[Code: eeca]
ㅇㅇ
모바일
우리팀 선수는 요즘 안좋아서 올스타전 나가서 니가 뭐하려고???싶은 놈이랑 너 없음 우리팀 망해ㅠㅠㅠㅠ하는 선수는 안뽑음 가서 추억 남겨와라 싶은 놈이랑 타팀에서 쟤 나오면 존잼일각ㅋㅋㅋㅋㅋ하는 선수들 두루두루 뽑음 우리팀전 아니고 올스타전이니까
[Code: 22f6]
ㅇㅇ
모바일
우리팀 놈들 중에 잘하는 놈이랑 올스타전 가봤으면 하는 놈만 뽑으니까 절반 엔트리 절반 정도 나머진 호감가는 선수 전부 다 노관심인 경우 성적순으로
[Code: 77c0]
댓글 작성 권한이 없음