https://hygall.com/597153555
view 1176

🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥

음방 입장 링크
https://w2g.tv/?r=7mlrgf3jhq2jaugxyz

플리 추가 하는 법
: 상단 돋보기 누르고 유튜브 링크 넣고
컴퓨터로는 add to playlist, 폰으로는 + 누르기

!!!중복곡은 총대가 지울테니 플리 건들지 말고 곡 추가만 해줘!!!
!!!중복곡 안 지워진거 있으면 불판으로 말해주면 총머가 지움!!!

‼️플리 총머가 지속적으로 검사합니다‼️
호열대만 외 타컾 언급❌ 리버스 언급 ❌

10시 정각 시작!!!!!
이마와 스키사 데이 기념 호댐 음방 가 보 자 고!!!!!!!

🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥
ㅇㅇ
모바일
왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5127]
ㅇㅇ
모바일
구 원 자
[Code: 3a25]
ㅇㅇ
모바일
내 인생을 망치러 온 나의 구원자
ㅇㅇ
모바일
아 또 플리 연속으로 미쳤네
[Code: e6f2]
ㅇㅇ
모바일
하 새벽에 이 감성 힘들다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
심장이아픔..
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나 힘드러
ㅇㅇ
모바일
중경삼림 실화냐고
ㅇㅇ
모바일
크아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
ㅇㅇ
모바일
존나좋아
[Code: 2d27]
ㅇㅇ
모바일
크아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
ㅇㅇ
모바일
봐도봐도 양조우ㅣ양씨 양호얄과 데망궁임
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
모바일
평생안질려 더얘기해줘봐
ㅇㅇ
모바일
너무 닮았어 대만이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와씨 돌아버린다
ㅇㅇ
모바일
이타이밍에 이곡이
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 이 노래는 왜 항상 새벽에 찾아와서 붕키를 울리는것임?
ㅇㅇ
모바일
새벽은 아니지만.. 암튼...
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀신가틈 ㄹㅇ 귀신같이 새벽이야
ㅇㅇ
모바일
새벽감성 미쳤다 호댐이랑 찰떡이야 이곡도 음방 단골인 이유가 있음
[Code: a9d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 음방 단골곡들은 다 이유가 있어 들어도들어도 새롭다
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으으
ㅇㅇ
새벽 4시에 강가 호텔 전체 유리창인 곳에 찰싹 달라붙어서 하는 호댐이 왜 보고싶냐... 대만이 밖에 보일 것도 없는데 몸 밀착돼서 박히느라 파르르 떨고 아래는 호열이꺼 들어오고 배 눌려서 살짝 신음하면 호열이가 여기 예쁘죠? 하면서 창밖 같이 보고
[Code: eebe]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
댓글 작성 권한이 없음