https://hygall.com/594538921
view 887

하도 악평들 많길래 맘의 준비 하고봤는데 생각보다 재밌어서 놀람ㅋㅋ

걍 오작이가 밀던 핀포주식 망한거 안타깝고ㅋㅋㅋㅠ 그렇게 수작 아닌건 알겠는데 팝콘 무비로 괜찮았음
아무래도 나붕이 원래 별전쟁팬이 아니라서 그런듯?  (1-6편까지 딱히 재밌게 본편 없고 깨어난포스는 개봉때 보긴했는데 무난하게 보고 그이후로 잊음) 
최악이라던가 말도 안되고 그런느낌은 전혀 아니였음 기대를 아예안하고 봐서 더그랬나봐 

그리고 솔직히 포가 너무 귀엽고 끼부리고 다녀서 사심은 채움ㅋㅋㅋ

rebellions are built on hope — Poe Dameron x Fem!Reader Summary: Poe  returns to...
poe-dameron: your arms. : i'm with you til the end of the line.
This is a Poe Dameron blog, I swear to god! — frikipilot25: We all remember  this in TROS, of...
you're too sweet for me — Don't Be Afraid: Poe Dameron x Solo!Reader -...
Poe dameron images on Favim.com

근데 오작이가 라오스 프레스돌때 둘째 갓태어나서 인터뷰마다 너무 지쳐보여서 그게 웃픔ㅋㅋㅋ 누가 쫌 저사람 호텔방 잡아줘서 몇시간만 자게 해주라 

Truth is truth. How you deal with it is up to you. : captain-flint: Oscar  Isaac making John Boyega...
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 최근에 오작이 치였고 깨포 존잼으로 봤다가 후편은 망설이고 있었는데...포작이 존예라서 보고싶었는데 걍 봐야겠구먼 ㅅㅂ 존나이쁘다ㅠㅠ
[Code: 91d8]
ㅇㅇ
모바일
이때 둘째 태어났었구낰ㅋㅋㅋㅋ육아에 지친모습ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91d8]
ㅇㅇ
모바일
나도 첨에 모르고 볼때는 잼께 봣는디 나중에 별전쟁 좀 알고 나서 다시보니까 기존에 쌓아온 설정들 무시하고 그런 내용들이 있더라고 ㅋㅋㅋㅋ팬들이 열받은 이유 알겠더라 ㅋㅋㅋ알못일땐 재밌게 봤었는데
[Code: a2a7]
ㅇㅇ
모바일
포작이 끼부리고 귀여워서 잼게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ프레스 돌때 둘째 육아중이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸린눈 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d5b]
ㅇㅇ
모바일
포작이 옷도 너무 예쁘고 자극적으로 입혔어 허리니 다리니 막 뭐 칭칭 감겨있고 조아
[Code: 5d5b]
댓글 작성 권한이 없음