https://hygall.com/594531912
view 1684
누가봐도 따거가 조위 사랑하는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

대사도 我疼你(사랑해)야 으른미 넘치는 윤발따거한테 예쁨받는 갱얼쥐 포지션ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 예쁨만 받아서 버릇없는 소형댕 일것같아 자기 입맛에 안맞는 간식 주면 혓바닥 한번대고 퉤 하고 뱉어내고 산책가자고 조땅당하게 리드줄 물고왔는데 따거가 바쁘다고 미안~ 있다 가자~ 해도 조위는 지금 당장 가고싶은데 못가니까 삐져가지고 등 돌리고 주둥이 튀어나와서 바닥에 찹쌀떡처럼 늘어져있을것같음ㅋㅋㅋㅋ

윤발조위
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 저 드라마에서 아기고양이 옮기듯이 뒷목잡고 들고 가던데 웃긴데 ㄱㅇㅇ
[Code: cf11]
ㅇㅇ
모바일
따거가 조위 키우시는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ진짜 따거가 키우는 예쁜 소형댕 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜만큼 버릇없는ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8b5]
ㅇㅇ
모바일
예쁘고 버릇없는 소형댕 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불만 생기면 바로 삐죽삐죽 삐진티 내다가 위기상황에서는 주인님 찾는 댕댕이 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bddc]
댓글 작성 권한이 없음