https://hygall.com/592822001
view 1375

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
몰빵캐가 내 최애가 아닐 경우의 2번
[Code: ed32]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 하나하나 엄선해왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 2.... 이걸로 인해 좆망로테랑 팬덤싸움 다 나서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 798b]
ㅇㅇ
모바일
5 이러면 운영이 지들이 잘하는 줄 알다가 서서히 죽어감
[Code: fdcf]
ㅇㅇ
모바일
2 보통 2면 1도 같이 하던 거 같고
[Code: 3ff5]
ㅇㅇ
모바일
나머지는 적당히 스루 가능한데 3은 걍 겜접
[Code: 9bf9]
ㅇㅇ
모바일
3 딴건 거의 신경 안씀
[Code: c8af]
ㅇㅇ
1번이랑 4번은 참을 수 있는데 나머지는 진짜 못참겠음 ㅅㅂ
실제로 전에 하던 가챠겜 접은 이유들도 2 3 5 6 이라서 ㅅㅂ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8922]
ㅇㅇ
모바일
6이면 시작도 안함ㅋㅋㅋㅋ
2 5때문에 접는듯
[Code: 9b7e]
ㅇㅇ
모바일
2는 진짜 못참음
[Code: 0b07]
ㅇㅇ
3 로테 오히려 밀리면 돌 아껴서좋은데 퀄리티 떨어지는건 못참음
[Code: ee49]
ㅇㅇ
1 2 5 보통 같이오지않냐??시발
[Code: 85b4]
ㅇㅇ
모바일
2 ㅎ... 2의 결과로 1이면 더더욱 금상첨화 개좆같음
[Code: f55e]
ㅇㅇ
모바일
뭔겜 하는지 시기마다 다르겠지만...점검 미정띄우고 욕존나쳐먹다가 롤백해서 기존예정보다 5시간늦게 오픈한겜 잡은입장에서 4가 제일 짜증남...언제 섭종할지 몰라서 두려움
[Code: d6f5]
ㅇㅇ
모바일
내 최애가 아니라면 2222
[Code: 97b7]
ㅇㅇ
[Code: 56ac]
ㅇㅇ
모바일
2222 1번유형겜도 해봤는데 차원이 다름 좆테는 기다리면 언젠간 오지만 2번은 섭종할 때까지 안옴 ㅋㅋ
[Code: af9b]
ㅇㅇ
모바일
6은 아예 시작 안했을거 같아서 논외고 난 4번..ㅋㅋ 이대로 섭종하나 싶어서 무서워
[Code: acd7]
댓글 작성 권한이 없음