https://hygall.com/592042537
view 3977
찐인물들 사진 보고 있는데

알슼 브랫 아이스맨이랑 느낌 존똑이고.. 왜 아이스맨인지 알거같음 체온이 낮을거 같아 윗동네 사시는분 같음
트럼블리는 생각보다 순하고 애기고
루디는 본인!! 루또벗 진짜 이런 사람이 실존한다는게 안믿김
중위님은 90년대 아이도루인줄 알았다
에스페라 뱅장님 빼다박았어 둘이 있음 구분 안갈듯

근데 레이레이만 안닮았어

둘이 색소 차이부터 심하게 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피제이가 찐레이보다 형인데 ㅋㅋㅋ 허리 감싼거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
레이레이랑 피제이는 외형 말고 기백? 기개?가 닮은 듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 ㄹㅇ 찐부랫이랑 알슼 볼 때마다 개신기함 인상이 존나 닮았어..
[Code: 31af]
ㅇㅇ
모바일
((쌔임 에너지))
[Code: 7892]
ㅇㅇ
모바일
아니 찐츄롬블리 웨잘생겼어? 사진만 보면 배우인 줄
[Code: ec5e]
ㅇㅇ
모바일
아니 찐인물들 왜케 다들 잘생겼냐 존잘
[Code: 8694]
ㅇㅇ
모바일
뱅장님 그냥 본인이잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 닥도 찐닥 닮고 ㅋㅋㅋ
[Code: ab02]
댓글 작성 권한이 없음