https://hygall.com/591967036
view 1344
내일 n시간동안 가만히 앉아서 시간 보내야되는 상황인데 도와줘... 머릿속으로 망상이라도 하게ㅜ
ㅇㅇ
모바일
강연하는 생각하기?
[Code: 74b4]
ㅇㅇ
모바일
여행가서 교주만나는 망상
[Code: 5fe9]
ㅇㅇ
모바일
내가 련예인인데 깐느에서 상받고 교주들 앞에서 수상소감 한다고 생각하고 수상소감 잉국어로 준비해 그리고 에프터파티가서 교주들과 스몰톡하며 인맥쌓는 상상 근데 또 잉국어로 의사소통하는 상상하는거지 시간 후딱감
[Code: f2a9]
ㅇㅇ
모바일
내가 지금 세계적구호단체 수장인데 인류의 존속이 걸린 문제에 당면해있음 게다가 내부분열의 조짐까지 눈치 챈 상황에서 내가 이 일을 어떻게 해쳐나가야할지 고뇌하는거지
[Code: d019]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ재밌겠다
[Code: bc62]
ㅇㅇ
모바일
좀비사태에서 가까운 수원지나 전력시설로 향하는 여정을 생각해봐 그리고 거기도 과연 안전할까? 그리고 난 영화주인공이랑 다르게 그런 시설 유지할 지식도없는데?? ㅎ흑흑 하지만 그렇다고 내가 물전기끊긴상태에서 컨디션 유지하면서 버틸수있을까..? 말이야 쉽지 당장 다쳤을때 상처 씻어내는거도 못하게될수도 있는걸..?
[Code: 7224]
ㅇㅇ
모바일
그리고 너한테 아픈 동행 아님 절대 포기할수없는 동물친구가 있다고 생각해보자.. 난이도가 개미침듯이 올라가는게 느껴져 그리고 동물이라고 감염에서 안전할까?? ㅠㅠㅠ 가는길에 만나는 생존자들이 좀비보다 안전하다고 믿을수있어??
[Code: 7224]
ㅇㅇ
모바일
법적 문제 없는 세후 5천억이 생겨서 배우 교주를 보고 싶은 영화의 보고 싶은 역할로 직접 캐스팅하거나 밴뮹 교주 내한콘 직접 추진하는 거
[Code: ae68]
ㅇㅇ
모바일
아이돌로 성공하는 상상
[Code: 98a6]
ㅇㅇ
모바일
소설 속에 빙의하는 상상
[Code: 4ec2]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 남자만 죽는 전염병이 돌아서 남자들 존나 죽어나가는데 전염병 옮을까봐 결혼하거나 아들있는 여자들은 외출할때 존나 조심하고 반대로 싫은 남자 있으면 일부러 옮기는
여자들 생기는데 결국 남자들 싹다 죽어서 지구상 모든 국가 원수들과 참모진은 다 여자가 하고 전쟁 싹 다 없어지고 뭐 그런 상상ㄱ
[Code: 7ddb]
댓글 작성 권한이 없음