https://hygall.com/592001348
view 475

직관기억이란거 있어서 지나간 일도 잔상이 아니라 실제 눈앞에 펼쳐진거처럼 정확하게 떠올릴 수 있대
동생 납치부터 인생에 있엇던 좃같은 일들 다 기억하는 폭스 멀더ㅠㅠ
존나 진짜 직업군도 하필 fbi 라서 너무 괴로울거 같음
납치당해서 고문당했던거 기억하던 장면 시즌8에 있었는데 그 장면 다시 생각하니 개찌통이다
근데 멀더는 그 기억력 잃기 싫어할거 같긴함
자기 잘못 자기가 잃었던것 경험한것 절대 잊고 싶어하지 않아할거 같음 하ㅠ
멀더 존나 팔수록 개찌통캐임 아픈손가락 ㅅㅂ ㅠㅠ

엑스파일 믣
ㅇㅇ
모바일
아픈 손가락 ㅆㅂ 2222…
[Code: 369e]
ㅇㅇ
모바일
공부하거나 프로파일러로서는 엄청난 장점같긴한데 동시에 저주스러울만큼 힘들듯 ㅠㅠ 그래도 멀더는 자신의 재능을 좋은곳에 쓰면서 선을 실현하는 캐릭터라 너무 좋다 ㅠ
[Code: 11a9]
댓글 작성 권한이 없음