https://hygall.com/591564561
view 1829
재생다운로드
필 = 우리편에게 걸어다니는 재앙

재생다운로드
리스 = 적들에게 걸어다니는 재앙

재생다운로드
민첩-100

재생다운로드
민첩+100

종이인형

재생다운로드
살인병기

재생다운로드
미용근육

재생다운로드
실전근육

재생다운로드
양아치

재생다운로드
울보 버터컵

재생다운로드
막돼먹은 선생

재생다운로드
엘리트 군인

재생다운로드
재생다운로드
호랑이한테 고양이할큄만큼다치고 / 팔에 총알 살짝 스친걸로 개호들갑 떨기

재생다운로드
종양멘탈인데 약없이 버티기/ 어깨에 총맞고 추격전, 암벽타기, 불에지진칼로 직접 지혈, 1대다 상항에 사살없이 빠져나가기

재생다운로드
일단 저질러놓고 수습

재생다운로드
전략적, 예상치 못한 상황에서도 바로 계산적으로 행동

재생다운로드
원흉

재생다운로드
결과

그리고 필리스면 필이 리스에 종양에 지분있는게 분명함

재생다운로드
여보야...우리..나 좆뎃서..구하러와주라..

재생다운로드
...에휴

뿌꾸프랫 필리스
ㅇㅇ
모바일
역시 극과극은 오히려 통한다더니.....!!!!!! 소령님 그렇게 됐습니다,,,,,,
[Code: 69b1]
ㅇㅇ
마히다..
[Code: 6389]
ㅇㅇ
모바일
인간세상의 균형을 맞추기 위해 둘이 합쳐서 평균값인거구나
[Code: e280]
ㅇㅇ
모바일
리스가 여보인데 사고치는 필도 대단하다 ㅋㅌㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbee]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b44f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: 9fa5]
ㅇㅇ
모바일
리스 종양에 필 지분 99퍼는 될거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47b5]
ㅇㅇ
모바일
애초에 리스가 여보면 사고 나기 전에 필을 묶어뇌야 하는 거 아닌가요!!
[Code: 3e3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 필 도파민 중독이 분명하다 리스 두고 사고치는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3807]
ㅇㅇ
모바일
아 히바 이렇게 보니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필쉑 리스 종양에 지분 있다는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 38ba]
ㅇㅇ
모바일
에휴 리스짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9738]
댓글 작성 권한이 없음