https://hygall.com/591563140
view 1064

전남편 따먹어서 죄송하네요

말하는 꼬라지 봐
그래서 맛은 있었어요?

맛집이던데요?

행맨밥은 밥이 이혼 해달라고 할 때 행맨은 제 발로 밥이 돌아올 걸 알기 때문에 순순히 보내줄거 같다면 벤키퍼는 벤이 이혼 하자고 할 때 키퍼가 무슨 수를 써서든 벤 다시 돌아오게 할 수 있기 때문에 보내줄 거 같음ㅋㅋㅋ 엗 파이트어글리잖아

쨌든 이혼하고 나니까 이상하게 결혼했을 때보다 더 자주 마주치게 된 벤키퍼인데 그러다 결국에 벤이 방심한 틈에 키퍼가 자빠트리고 그리웠던 고추(?) 따먹을 것 같다ㅋㅋ
그리고 다음 날 자기 품에 안겨있는 키퍼 보면서 벤이 현타와서 이게 무슨 짓이냐고 물으면 키퍼가 뻔뻔하게 저렇게 대답하는 거 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
저러고 결국 재결합하는 벤키퍼 주변에선 (그럴줄알았다...) 할 듯

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
키퍼쉑 개골때리는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 키퍼 매력이라 벤은 키퍼를 벗어날수 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72f0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 키펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤키퍼 존좋이야
[Code: 4cb4]
ㅇㅇ
모바일
맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤글일치 도랏냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 키퍼는 진짜 저럴거같음 무슨수를 써서라도 벤 돌아오게 만들어야지 아직 재결합전이라도 자빠뜨려서 단골맛집 따먹어줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b14]
ㅇㅇ
모바일
키퍼쉑 뻔뻔한거봨ㅋㅋㅋㅋ한마디를 안지는구만ㅋㅋㅋ맛집재인수까지 일사천리겠어
[Code: 381d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤이 무슨 힘이 있냐 재결합 당(!)해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19e6]
댓글 작성 권한이 없음