https://hygall.com/592091052
view 4145

로켓성길.. 작품, 관계성 오피셜부터가 대존맛이라 그렇다쳐도
뿌꾸프랫은 본체들은 인간대인간으로 필모좆목한 것도 아닌데
지금 몇년째 파고 있는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이해가않되
오늘 꾸프 올나 클래식 켓성이고 다음주는 가오갤3 1주년이라 급 깊은생각을 하게댐
내가 아직 햎 못 벗어나고 돌고돌아 다시 오게 되는 이유가 얘네 때문이라는 거 ㅅㅂ

그치만 현뿌꾸프랫 와꾸합이 이런걸 어캄
그런 의미에서 하루빨리 좆목해 ㄲㅍㅁㅅㅅ
ㅇㅇ
모바일
좆목해ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 그걸 내가 알게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff42]
ㅇㅇ
모바일
가오갤3이 1년다되간다고??? 거짓말… 시간 어디로 사라진거냐
[Code: 6b16]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ.... 킹치만 꾸프가 이렇게 존맛인데,,,,,!!!!!!
[Code: ebe4]
ㅇㅇ
모바일
제발 좆목해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 39de]
ㅇㅇ
모바일
ㄲㅍㅁㅅㅅ
[Code: 2b91]
ㅇㅇ
ㄲㅍㅁㅅㅅ
[Code: 97f4]