https://hygall.com/593112981
view 2558
아니 볼때마다 존나 신기하고 웃김ㅋㅋㅋㅋ 비록 그게 대놓고 투좆일지라도 입금만 된다면 공식그림작가가 최선을 다해 그려줌...

첨에 키스까지 그려주시는거 보고 개충격 컬쳐쇼크 받았었는데(마커스토 센세 킹갓심 콘팀러라 그런것도 있지만)ㅋㅋㅋ 나붕도 돈 열심히 벌어서 댄모라 선생님께 슨딕 커미션 넣고싶다 연상텀 어깨에 기대서 자는 연하탑이라니 ㅈㄴ 미치신건지

ㅇㅇ
모바일
와 존나 내 꿈이다 돈 때려박고 원작자에게 내캐해 그대로 2차 그려달라고 하기
[Code: 8b52]
ㅇㅇ
모바일
붕키인생소원임 ㄹㅇ
[Code: cf8e]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다
[Code: 97a2]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 벌어야함?ㅠㅠ저런 커미션 단가 얼만지 ㄹㅇ 알고싶어
[Code: c831]
ㅇㅇ
모바일
댄모라 사인회 포함한 간단한 스케치버전 패키지가 485달러였음 저건 바스트 2명에 잉크 퀄리티로 작업한거니까 훨씬 더 받았을듯? 자세한건 문의해봐야 앎
[Code: b8f0]
ㅇㅇ
모바일
허미 대충 100만원은 되는 결과물이네 슷게....
[Code: f37a]
ㅇㅇ
모바일
오시발 슨딕 마음의고향인데 존나 좋군
[Code: 3711]
ㅇㅇ
모바일
나 진심 댄모라 슨딕보고 승천하는줄
[Code: 4fc7]
댓글 작성 권한이 없음