https://hygall.com/591312835
view 2258
거의 10년만에 재탕했는데 처음볼땐 하치가 최애였는데 지금 다시보니 하치가 왜 최애였는지 존나 알거같음 내가 생각해도 내 취향 존나 대쪽같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년전엔 핫대디라는 말도 몰라서 걍 좋기만했는데 지금 보니 핫대디 섹시흠나또에 심지어 외강내유 내가 좋아하는 것만 싹싹 긁어다가 만든캐 같음 어떻게 이런...?

별개로 크마 보기 시작한 이유가 범죄심리학에 관심생겨서 csi 다 보고 뭐 없나 찾아보다가 보게된건데 역시 재밌어....시즌 후반은 뇌절 개심한건 맞고 용두사미 된건 알지만 그래도 크마같은 믣은 크마밖에 없더라... 나 bau가좍 사랑했네
ㅇㅇ
모바일
짤 자연스럽게 옷벗어주는거 진짜 존나 좋음ㅠㅠㅠㅠ글도 다 받음ㅋㅋㅋ 하치 진짜 꼴포집합체
[Code: 5ac5]
ㅇㅇ
모바일
성격 엄청 섬세하고 말투도 나긋나긋
[Code: b6fa]
ㅇㅇ
모바일
하치 진짜 좋아ㅠㅠ
[Code: 39bc]
ㅇㅇ
모바일
나도 다시보니 왜 최애였나 더잘알 ㅠ
[Code: 55c3]
ㅇㅇ
모바일
이거 피셔킹 에피 였던가?? 하치는 존나 핫대디 취향저격수여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e45]
ㅇㅇ
모바일
엘한테 옷 주는 거 개좋아 ㅠㅠ
[Code: cb8b]
ㅇㅇ
모바일
갓캐
[Code: 43db]
댓글 작성 권한이 없음