https://hygall.com/378187480
view 2353

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
원글쓴놈도 병신임 ㄷㄴㅅ 하라니까 느갭달고 삭튀함ㅋㅋ
[Code: 7b6a]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불판깔고 싶었는데 안되서 쒸익거리는거 들켰네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c154]
ㅇㅇ
모바일
삭튀함
[Code: 54c4]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a3df]
ㅇㅇ
모바일
수정함!
[Code: c09c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ이 기빨리니까 그만 싸우란 댓달더니 닥눈삼하란 대댓에 느갭이라 씀 존나 ㅂㅅ이었음 그러다 삭튀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 933c]
ㅇㅇ
모바일
지가 원하는대로 안 흘러가서 그런가ㅋㅋㅋ 삭튀했네
[Code: 74f0]
ㅇㅇ
캡쳐 보니까 타싸에서 댓 지랄난거 퍼왔나본데 아니 그걸 왜 햎에서 염병임ㅋㅋㅋㅋ 햎에서 유구하게 노상관이었던게 타싸에서 병신들이 싸우던가 말던가인데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e26]
ㅇㅇ
모바일
개웃김 안궁금하니까 거기가서 같이 싸우란 별것도 아닌 댓글이 시녀들 눈깔 뒤집혀서 네다섯개를 도배해서 쉴드를 쳐주는데 저게 어떻게 ㅃ글이란 말임ㅋㅋㅋㅋ결국 막판에 여론 밀리니까 여자글에만 ㅇㅁㅇㄱ단다고 이래서 햎망했다고 본심 못숨긴거 존나 웃김
[Code: c154]
ㅇㅇ
모바일
느갭
ㅇㅇ [Code: e289] 04-23 01:39 삭제 댓글

지 지적하는 댓에 ㅇㅈㄹ하다가 삭튀했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c323]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 불판깔려던 병신이었네 한남 존나 ㅇㅁㅇㄱ이라는데 왜 계속 들이미는거냐 시발 한남좀 그만사랑해라
[Code: 6fd1]
ㅇㅇ
모바일
저글 ㄱㅆ 댓글로 개년에서 내렸으니 피곤하게 싸우지 말라고 하더라. 지가 먼저 ㅌㅆ똥 안가져왔으면 될일을
[Code: a3df]
ㅇㅇ
모바일
불판 왜자꾸 깔고 지랄이야 나가 다나가
[Code: f6b4]
댓글 작성 권한이 없음