https://hygall.com/606778468
view 607

제발 트포원 보러가라 아무것도 모르는 상태로 보러가는게 최고임 아무것도 찾아보지 말고 붕팔이들을 믿고 그냥 극장으로 달려가
진짜 재밌어.. ㄹㅇ 시사회였으면 기립박수 나올만한 작품임
ㅇㅇ
모바일
나진짜 시사회때기립박수하고싶었다고
[Code: 7a8e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시사회때 기립박수랑 환호성이 나왔다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5296]
ㅇㅇ
모바일
쿠키 두개에요 암 것도 몰라도 돼요 걍 보러가 걍
[Code: cf79]
ㅇㅇ
러닝타임 한시간 사십분정도로 방광과 허리에도 부담 적다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 보러가조우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5fd2]
ㅇㅇ
모바일
10월 13일까지 롯디랑 메박에서 성인 1만원 청소년 8천원에 관람가능한 할인쿠폰도 뿌리고 있다ㅠㅠㅠ 제발 봐주십쇼ㅠㅠ
[Code: bcdc]
ㅇㅇ
모바일
오 그럼 트포 옛날옛적에 범블비 졸귀ㅎㅎ 했던것밖에 기억 안나는데 보러가도 되나...?
[Code: 1dea]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 가능가능가능
[Code: ae45]
ㅇㅇ
모바일
쿠키 2개란것만 알고가라 영화가 다 떠먹여줌
[Code: a0af]
ㅇㅇ
모바일
너붕이 알아야 할 것=제목이 트랜스포머다, 쿠키가 2개다
영화에서 전부 알려주는 친절한 트포원 한번만 봐주라
[Code: bcdc]
ㅇㅇ
모바일
아무것도 모르고 보는 넘들 개부럽다 어느정도 알고 봐도 존잼이긴했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마베트포 1만 보고 이거 봤으면 시발 다보고 심장 터졌음ㅠㅜㅠㅠ
[Code: bf5e]
댓글 작성 권한이 없음