https://hygall.com/606777567
view 1528

나는 그냥 인사로 포옹한줄 알았거든
그런데 앞뒤 상황 찍힌 짤 봤는데

맨중맨은 그냥 사진찍고 있는데 놀즈가 갑자기 확들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 .... 카메라 앞에서 소주아님 이거? 

맨중맨 놀랐는데 놀즈 눈빛봐.............

놀즈맨중맨
ㅇㅇ
모바일
미친;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
[Code: 8306]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 땀나 아니 ㅅㅂ 갑자기 포옹 당한 맨중맨보다 지금 내가 더 놀랐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 미친(positive) 연하남...진짜 이게 카메라 앞의 대대적 소주가 아니면 뭐지
ㅇㅇ
모바일
14년이 아니라 24년이 걸려도 맨중맨 오천번 찍어대면서 풀버린을 만들었을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 엑탄울때부터 존나 숨길 의지도 없이 불도저였구나
ㅇㅇ
모바일
아니미친 진짜 소주였잖아? 하 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 지켜보는 사람들 개많은데 갑자기 끌어안아서 맨중맨 놀라는거 개꼴인데 요즘엔 맨중맨이 놀즈한테 먼저 안기는것까지 더해져서 미친거같다....
[Code: efea]
ㅇㅇ
모바일
......... 시발......... 하.........
[Code: c59a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 땀나고 있음....
[Code: c59a]
ㅇㅇ
모바일
아니 와.... 내 동인지 존나 미지근해지고있음 놀즈가 17년간 너무 뜨겁게 맨중맨을 좋아하고있는데 이게맞나...
[Code: b38a]
ㅇㅇ
모바일
놀즈 존나 레카에 닥돌해서 끌어안는데 휴 놀랐다가 놀즈인거 알고 안아주는거 스윗하다 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b38a]
ㅇㅇ
모바일
놀랐다가 놀즈인 거 알고 몸 내미는 맨중맨 미치겠다.........
[Code: b06b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어이가... 아니 말이 안 나와 나 진심 할 말 없음
[Code: cfee]
ㅇㅇ
모바일
이짤 꼴포가 한두가지가 아님 저 당시에는 친하지도 않았을텐데 냅다 개씹탑 눈빛으로 카메라앞 소주하는 놀즈나 조금 놀라다가 놀즈인거 알고 몸내주는 맨중맨이나 미치겟고 특히 놀즈 눈빛이 ㅅㅂ 이미 모든 계획을 끝낸 개씹탑계략탑의 그것임
[Code: fe49]
ㅇㅇ
모바일
심지어 요즘에는 완전 달라져서 놀즈가 가만있는데 맨중맨이 먼저 놀즈좋아 희희 이러고 안는다고 시발!!!!!!!!!!!!!! 으아아아아!!!!!! 이래서 연하집착광공 계략탑 복흑탑에 열광하는구나 머리가 어지러움
[Code: fe49]
ㅇㅇ
모바일
내가 뭘 어떻게해도 놀즈를 이길수없다....
[Code: 3e02]
ㅇㅇ
모바일
돌겠다진짜
[Code: becd]
ㅇㅇ
모바일
대형견연하미 뭔데ㅠㅠㅠㅠ맨중맨 놀랐다가 바로 안아주는거 너무 익숙해보이고 좋다
[Code: 2b73]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 불쑥 돌진해서 안아버리는데 고개 돌리니까 더 파고드네
[Code: 91c4]
ㅇㅇ
모바일
놀즈 저 때 아직 어리고 신인 벗은지 얼마 안 되서 행사장 사진들 다 보면 뒤쪽으로 알아서 물러나있고 손 늘 모으거나 뒤로 하고 그러던 때였는데.. 수트입은 남자 소주는 못 참지
[Code: 74a7]
ㅇㅇ
모바일
저때 신인인데 ...친하지도 않았을 텐데 저렇게...
[Code: 90fb]
ㅇㅇ
모바일
놀랐다가 놀즈인 거 알고 안아주는 맨중맨 ....돌아이가 되
[Code: 90fb]
ㅇㅇ
모바일
하 이거 머냐 진짜.. 맨중맨 ?? 표정이었다가 놀즈인 거 알고 웃는 거 개미치겟다..
[Code: bc7c]
ㅇㅇ
모바일
미친 거의 ㅜ 돌진아니냐 눈깔뒤집힌듯 미친.. 장놀즈 이 미친 대장맨비
[Code: e53a]
ㅇㅇ
모바일
놀즈 진짜 맨중맨 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4719]
ㅇㅇ
모바일
놀라서 멈칫하는 맨중맨이랑 그러거나 말거나 냅다 껴안고보는 놀즈....시팔 대가리 깬다 장놀즈 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14b4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맨중맨 좋아한닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: 0bff]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 이렇게까지 좋아할 일이냐고 냅다 안는거 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d58f]
ㅇㅇ
모바일
놀즈 진짜..맨중맨한테 제대로 꽂힌 사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aae1]
ㅇㅇ
모바일
아니 fuck 씨발 이게 애기 알파가 소주하는 게 아니면 뭐야 미친
[Code: 0917]
ㅇㅇ
모바일
아니 어쩐지 사진만 뫘을때 맨중맨이 놀란 표정이라 왜지..? 했더니 씨발 놀즈야.. 장놀즈가 기어코..
[Code: 0917]
댓글 작성 권한이 없음