https://hygall.com/606733511
view 270
아이아콘 5000에서 다른 선수들 은 자기장에 다 끌려가 붙어버리는데 왜 디랑 오라이온만 걍 둥둥 뜨다가 빠져나올 수 있었던 걸까 궁금함...재질이 다른가???

그리고 아이아콘 장면에서 처음으로 오라이온이 디 잡아줄때 그쪽 팔 어깨에 스티커 보이는거....존나 눈물버튼

그다음으로 디 트랙 밖으로 떨어지는데 오라이온이 잡고 끌어올려주는데 마지막 장면이랑 구도 비슷함.....그냥 하염업시 우는 붕팔이가되
ㅇㅇ
아 그러네 시바 또 보러가야겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81fe]
ㅇㅇ
엄청 빨리 달려온 레이서들은 끌려가는데 뛰어온 디랑 오라이온은 덜 끌려간거보면 약간 빨리 벗어나려고 하면 더 못빠져나오는건가 ㅅㅂ 과학알못이라 설명을 못하겠음
[Code: 9bb0]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아 관성 뭐 그런..그런건가...납득함 코맙
[Code: 62ac]
ㅇㅇ
모바일
트포 코믹스에 레이싱 경주에 나가는 애들은 더 빠르게 달리기위해 몸 가볍게 만드는 시술하는 묘사가 있던데 자기장트랩에 갇힌 애들이 그런 시술을 받은 애들이었던건 아닐까싶었음
[Code: 3157]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 헐 미친 그런 시술도 있구나...인터레스팅하다 코맙
[Code: 62ac]
ㅇㅇ
모바일
영화 보다보면 디랑 오라이온 둘이 착지하면서 자기장이 붉은색에서 초록색으로 바뀌는거 화면 왼쪽에 보임! 아마 자기장 오프되는 타이밍 잘 맞아들어가서 그런듯
[Code: 01d1]
댓글 작성 권한이 없음