https://hygall.com/606733469
view 491
짜고치는 고스톱 느낌인데 이게 진짜 효과가 있긴한가ㅋ심심해서 채널 0부터 하나하나 누르면서 보면 무조건 어디선가 팔고있어 ㅈㄴ호들갑 떨면서 매일 이거하나씩이면 만병통치 느낌임
ㅇㅇ
모바일
울집 여창조주 그래서 맨날 저거 사달라함
[Code: 0de4]
ㅇㅇ
모바일
절대 ㄴㄴ 강제 유행만들기임
[Code: 3e38]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맞음 예전에 그 무슨 가루더라 그런거 짠듯이 팔던 느낌임 새싹 어쩌고 있었는데ㅋ
[Code: 3c45]
ㅇㅇ
모바일
이거 요즘 유행이래ㅋㅋㅋ 주부들 보는 프로에도 맨날 나옴ㅋㅋ 예전에 치아씨드? 뭔 그런느낌인가
[Code: 53a7]
ㅇㅇ
모바일
저거 다 물타기임 속지마셈
[Code: 53a7]
ㅇㅇ
뭔데 도대체 그게 그렇게 좋음????
[Code: 81fe]
ㅇㅇ
모바일
아 요새 그래서 창조주가 사달라카는가
[Code: 1ff8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그거 우리 여창조주가 친구분들이랑 같이 사가지고 오셨길래 내가 스테비아 넣고 레몬에이드 만들어서 매일 한포씩 조져서 없앰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80cb]
ㅇㅇ
모바일
이거 창조주들에게 유행인가봄 여창조주가 사달라고 하길래 사주긴 했는데 걍 레몬물임..........
[Code: 411d]
ㅇㅇ
모바일
스프라2트나 사2다에 한포씩 넣어서 레몬에이드 해마시기엔 좋더라 근데 진짜 가짜유행임 왜 유행인지 모르겟다
[Code: 411d]
ㅇㅇ
모바일
아 설마 스틱하나씩 담겨있는거냐 주변지인한테 얻었는데
[Code: 6953]
ㅇㅇ
이거 그 종편 건강프로그램에 중년여성층에 유행시키는 그런거같더라 왜냐면 여창조주 주변에서 누가 선물해줘서 벌써 3박스나 쌓임 ㅋㅋㅋ
[Code: e6d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ로 짜고 치는 고스톱인게 어디서 뭐 의사들 나와서 팔이피플짓 하고 있으면 비슷한 시간대에 다른 채널 집쇼핑에서 그거 팖
[Code: 45b9]
댓글 작성 권한이 없음