https://hygall.com/606535659
view 216
접기 전에 멘스 리월 중간쯤까지 밀다 던져버렸는데 나타 업뎃 맞춰서 복귀했더니 밀린 거 너무 많아서 따라잡느라 죽는 줄ㅋㅋㅋㅋ월퀘도 거의 못했고 섭퀘는 손도 못 댔음ㅜㅜ이제 하나하나 천천히 진행해야지ㅜㅜ원석 좀 캐다가 신캐들도 좀 뽑고 캐풀도 좀 늘려야겠음

복귀하고 젤 당황스러웠던게 내 캐풀은 리월 때에 멈춰있는데 요즘 쓰는 메타는 죄다 그 이후에 나온 애들 위주더라고ㅜㅜ 일단 되는 대로 접기 전에 뽑아놨던 소 멘딜로 잡고 베넷 행추 붙인다음 남는 한 자리 중운 넣어서 꾸역꾸역 밀었음ㅋㅋㅋ향릉이랑 둘 중에 고민 많이 했는데 향릉은 명함이고 중운은 4돌이기도 했고 다른 거보다 몹들 얼려서 때리는게 편해서 그렇게 됐음

근본없는 조합이긴 했지만 멘스만 미는데는 어떻게든 되더라 공중전 안 되는 것만 빼고ㅜㅜㅜ 행추 키우느라 물정령 잡을 땐 공중몹 안 나오기만 기도함ㅜ그렇다고 당장 4명 키우기도 벅찬데 다른 캐를 키우기도 뭐하고 급한대로 리사 써봤는데 물몸이라 순식간에 녹더라고 상시 5성 선택권에서 타이나리 받은 뒤엔 좀 나아졌는데 그래봤자 얘도 번개캐가 없어서 제대로 쓸 수가 없었음ㅋㅋ 우리집엔 리사랑 레이저밖에 없는데 무슨소용ㅜㅜ서럽다ㅜ얼른 원석 모아서 신캐 뽑아야지