매년 영상 바뀌는데 여주랑 관계 진행되면서 달라지는 맛이 있음

1주년은 썸타는 단계라 아직 좀 조심스러운 느낌

강혁
혁이는 소꿉친구롤이라 훨씬 친밀해서 생일 챙겨주는거 자연스럽고 선물도 여주 집에 준비해놓음

아니 왜 선물 리스트 100개 넘게 준비해놨다면서 슬픈 표정 짓냐고ㅠㅠㅠ 니가 다 직접 줘야지ㅠㅠㅠ

그리고 생일 축하 노래도 불러주는데 부르다가 울먹여ㅠㅠㅠ 혁아 행복해라ㅠㅠㅠㅠ

백은후
백은후 생일 서프라이즈 영상이 ㄹㅇ 너무 귀여움 뭐 하나 할때마다 얼굴 붉히면서 부끄러워해

생일 축하해주고 싶었다는 말을 왜이렇게 부끄러워하면서 말하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 붉히고 있는거 보임???

여주한테 마카롱 먹어보라고 내밀었는데 여주가 그대로 입으로 받아먹으니까 눈 피하면서 부끄러워함ㅋㅋㅋㅋㅋ 앨리트 코스 밟은 변호사가 이렇게 귀여워도 됨???

윤노아
윤쌤은 여주한테 완벽한 모습 보이고 싶어하는 만큼 능숙하면서 요오망함

노아 영상 틀면 겁나 성스럽게 저러고 기도하고있고

그리고 여주가 안경 안쓴거 알아차리니까 턱괴면서 요망하게 쳐다보는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러려고 안경 안쓰고 왔나 싶을만큼 요망함

유신우
신우도 요망한데 윤쌤은 은은하게 요망하면 신우는 애교섞인 요망함임ㅋㅋㅋ 대놓고 이거 노렸네 하는게 보이는데 그래서 귀여워

케이크 준비하면서 손에 크림 묻었는데 그거 여주가 발견하니까 눈 빤히 쳐다보면서 혀로 핥아먹는거ㅋㅋㅋㅋ 그래서 여주 얼굴 빨개지니까

케이크보다 내가 더 탐나나요?? 이럼ㅋㅋㅋㅋ 연하 폭스 존맛이다

2주년은 사귀고 나서 시점이라 더 친밀해져있고 남주마다 선물 준비해옴

강혁

혁이 선물은 소꿉친구롤 특권인 어릴때 추억 앨범

어릴때부터 여주를 좋아했었다고 고백하면서 부끄러워하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

백은후

백변이 준비한 선물은 곰인형인데 여기부터 벌써 모솔의 느낌 팍팍 남ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 누르면 소리나는 곰인형
여주가 궁금하다고 눌러보라고 하니까 눌러서 같이 녹음한 소리 듣는데 진심 충격적이게 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

자기가 녹음한 자장가 들으니까 민망해서 눈알 굴리고 얼굴 빨개진거 보임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 백변한테 모솔 속성 준 사람 꼭 보너스 받았기를

윤노아
윤쌤이 준비한 선물은 스월터 사슴 조각상

직접 준비한거라 손가락에 상처 있음

여주가 걱정하니까 어떤 보상을 줄거냐고 오늘 자기 시간은 여주꺼니까 천천히 생각해보래ㅋㅋㅋㅋㅋ
백변이랑 둘이 연상 라인인데 주는 느낌 달라서 골라먹는 맛이 있음

유신우

신우가 준비한건 소원 쿠폰인데 재벌답게 쿠폰 중에 원하는건 뭐든 찾아바친다 이런 쿠폰도 있음ㅋㅋㅋ

그리고 '자정 쿠폰'ㅋㅋㅋㅋ 일부러 노리고 만든거면서 듣는 여주 얼굴 또 빨개지니까

이상한 생각한거 아니냐고 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신우는 일부러 다 보이게 폭스짓 하는게 귀여움ㅋㅋㅋ

1, 2주년은 지나간거라 게임 내에서 못봐서ㅠㅠ 따로 찾아봐야되는데 못본 붕 있으면 꼭 찾아서 봐봐 더빙된 영상이 더 귀여움
3주년은 아직 올해 남아서 게임 내에서 생일 바꾸면 바로 볼수있으니까 꼭 봐봐ㅋㅋㅋ
아마 4주년도 바뀔거 같은데 또 각자 뭐 가져올지 너무 궁금하다