https://hygall.com/606030759
view 174
뉴비들 다 떨어져나가는 7성력 힘들게 먹다가 중세풍...용과 인간의 싸움...개쩌는 드래곤송 브금까지 퍼부어서 정신 못차림 거기다 나 대신 죽은 맹우 과몰입 개쎄게 하고 나오라 컷씬이랑 후퇴하는 이슈가르드 군대 사이로 유유히 앞으로 걸어가는 빛전 연출에 창천뽕 차서 으어 시발 창천 최고 이랬는데 나중에 스토리 다시 밀었단 말이야? 근데 존나 다르게 보이더라

일단 솜알 쳐들어가는 것부터 존나...존나 이건 아님...아니 시발 티오만은 무슨 죄임 당연히 니드호그는 눈깔 돌지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 인간들 배신 때문에 누이 죽어서 복수하려다가 눈까지 잃어버림 근데 인간들은 역사왜곡해서 지들이 뭔 잘못했는지도 모름 그렇게 천년을 자기 나름의 복수하면서 살았는데 웬 인간들이 와서 내 반려까지 죽임 그리고 나도 죽음 이게...이게ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간이 존나 잘못했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교황이 '자그마치 천년인데 과거 잘못을 후대 언제까지 갚아야 하냐'고 되물을 때 욕나옴 아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 볼수록 니드호그가 존나 정당하고 인간 편 드는 용들 이해 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍련도 달리 보일까 다른 의미로 기대됨 아 아닌가 이건 그럴 여지도 없나ㅋㅋㅋㅋ....