https://hygall.com/598624427
view 768
ㅅㅌㅁㅇ 붕키네 수간호사님 1돌이라 e물방울이 좀 오래 남는데(1돌 효과 중에 물방울 5번→8번으로 늘어나는 거 있음) 물방울이 바로 안사라지고 계속 남아서 이리 튕기고 저리 튕기니까
다른 유저들이 그거 보더니 우르르 따라다님ㅋㅋㅋ 쟤네 다 나붕 애캐들이라 애캐들이 물방울 따라다니는 것 같아서 웃기고 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 유저들이었는데 다들 채팅으로는 한마디도 안하면서 약속이라도 한 것처럼 동시에 우르르 따라다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 녹화해둘걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어.... 어떻게 끝내야 하지 아무튼 물방울 하나로 즐거워하는 애캐들을 볼 수 있어서 좋았음
원갓붕들아 다인해라 다인존잼
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 9503]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: bf00]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e34f]
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 보상 받아도 저렇게 움직일수잇어???
[Code: fff5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄴㄴ 다들 보상안받고 물방울 사라질 때까지 따라다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d72e]
ㅇㅇ
모바일
아하 재밌었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b97]
ㅇㅇ
모바일
활파티네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c7d]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f84]