https://hygall.com/598620837
view 1383
똥꼬쑈하는거 같음 내가하던겜들 어느순간 존나 여캐 노출도로 쑈해서 왜이래 싶었는데 타사겜에 유저 밀리던 시절이더라고 그뒤로 한참 노출쇼하다가 안정화되서 그런건지 항의가 많았는지 다시 덜해지긴했는데 굉장히 추해서 정떨어졌음
ㅇㅇ
모바일
겜사보다 노출많으면 그저 좋은 x,들이 병신같다ㅋㅋㅋ
[Code: 3e39]
ㅇㅇ
모바일
딱 안 팔리는 펄럭겜사 마인드ㅋㅋㅋ
[Code: 2276]
ㅇㅇ
모바일
그거 사업하는 자집들 특징이잖아 돈 떨어지면 여자 벗겨서 포주질로 돈 땡기는거
[Code: 281b]
ㅇㅇ
근데 정작 모바겜에서 제일 잘 팔리는 겜들은 오히려 남캐를 어느정도는 챙겨서 그런 결과가 나왔단게 아이러니함ㅋㅋ 유저를 다양하게 확보할 생각 안 하고 걍 뇌없는 일부 잦덕들한테 룸싸롱 감성으로 팔아치우려는 게임들은 미래를 봐서라도 안 하게 되더라.. 시작부터 노출 심했던 게임보다 어떤 면에서는 더 별로임 당장 빻아진것도 문제이지만 더 문제는 노선 틀어버린 이후 게임성이 뚝뚝 떨어짐ㄹㅇ 내가 했던 겜들 중 갑자기 여캐 미친듯이 벗기기 시작한 게임들 대부분 갈수록 스토리도 게임성도 좆박았음.. 게임성 높일 생각은 안 하고 위기를 여캐 노출로만 극복 하려고 한다 해야하나 웃긴건 시간 조금만 지나면 그것조차 점점 잘 안 먹힘 잦덕 특징 자체가 충성도 낮고 철새 유저가 많아서
[Code: 5c53]
댓글 작성 권한이 없음