회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이미 실망해서 겜삭했지만 더 좆같아짐 ㅋㅋㅋㅋ 여남 차이 둘게 뻔해서 지휘관 성별불명인게 좋았던건데 진짜 병신같음
[Code: ab0c]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅅㅂ 욕나온다
하이힐에 민소매 허벅지 드러내준게 중남의 욕망을 그대로 ㅅㅂ...걍 뒷모습 슬쩍 보여준 그 옷으로 입히지 하................
진짜 정 뚝 떨어진다
[Code: 28dc]
ㅇㅇ
모바일
설정이랑 서사 다 까고 오직 자지새끼들 성욕 채우려고 여캐 헐벗기는 게 존나 빡치고 역함 대부분 그런 식이라 환멸ㅋㅋㅋ 차라리 시발 야겜을 쳐할 것이지 멀쩡한 게임 맨날 벗기라고 염불이여
[Code: 651b]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 너무 좆같아서 말도안나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42ba]
ㅇㅇ
모바일
아....ㅅㅂ 밑에 저게 여지휘관이었구나ㅡㅡ 위만 보고 아 시발 성별 굳이 선택지로 쳐넣은 것도 짜증나는데 존나 상상 다 깨부수게 생긴 모델링이라 불호였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 여지휘관 꼬라지 보니까 진짜 걍 좆같네 진짜 걍 명조가 지들 워너비였구만ㅋ 구웩
[Code: de5c]
ㅇㅇ
모바일
여주캐 픽하는 소추들 눈요깃거리 해주려고 저렇게 입힌거 같음
[Code: 42d9]
ㅇㅇ
모바일
몆 안한 이유가 플레이어 캐 캐디가 진짜 쉰내나고 어이없어서 시작조차 안한거였는데 지휘관 ㅅㅂ 성별불명 중성적인 캐디가 좋았지 꼭 저렇게 지들이 좋아하는 겨 가슴 깐 여캐 캐디로 만들어야하냐고 미친놈들 미감도 다뒤져가지고
[Code: 9270]
ㅇㅇ
모바일
모델링도 그냥 무슨 모브캐 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인도 쉰내나고
쿠로죽어 ㅗㅗ
[Code: e042]
ㅇㅇ
모바일
쿠소게임즈ㅋㅋ
[Code: a0e7]
댓글 작성 권한이 없음