https://hygall.com/598610309
view 400
이런게 빡치는게 아니야 진짜로 빡치는건 플랫폼게임마냥 점프 한번한번에 초고난도의 컨트롤을 요구하는 개씹좆 점프맵이지
흉조 지하 미친불, 성수로 가는 숨은 길, 그랭 신전 오른편 지붕, 미켈라 성수, 뿌리 밑바닥 진짜 개열받음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 말레니아가 문제가 아니라 좆좆좆의 성수 가는 길 개미가 더 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6ff]
ㅇㅇ
ㄹㅇ점프맵너무싫어 점프한번할때마다 너무무서워 높은거 너무싫어
[Code: 1729]
ㅇㅇ
모바일
미친불 내려갈때 마다 혈압오름ㅋㅋㅋ
[Code: 0c0c]
ㅇㅇ
모바일
노크론에서 횃불템 먹으러가는 구간 / 마법학교에서 월륜의 석궁 먹으러가는 구간 진심 존나빡침
[Code: f7f8]
ㅇㅇ
모바일
미친불 한번 내려가고 다시는 안감
[Code: c561]
ㅇㅇ
모바일
절벽에 비석같은거 박아놓은거 보고 기함함... 이딴게... 길..?
[Code: 9d72]
ㅇㅇ
모바일
와 난 그런거 깨는 재미로 엘든링 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 오히려 보스 트라이할때 서터레스 받고
역시 사람마다 겜취향이 다양하구만
[Code: 4490]
ㅇㅇ
모바일
22길찾기존잼ㅋㅋㅋ미친불은 좀 빡쳤지만
[Code: 4340]
댓글 작성 권한이 없음