https://hygall.com/598607157
view 1464
또 그것대로 기분나쁨 반즈때처럼 얼굴도안나오는 이미지 딸랑주고 응 개돼지들아 존버해 이러는것같아서 심지어그땐 반즈라고 이야기했지 이젠 누군지도 안알려줌 ㅋㅋ

이러고 리임
이러면 리최애붕으로써 아 역시 ㅅㅂ 어쩐지 리를 교체시켯더라 하고 개돼지처럼 뛰어올것같긴한데 얘네가 리취급봤을때 그럴것같지도않고 여자들 지갑 이제 지갑으로 취급도 안해주는것같아서 그럴리없을듯 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
빨간 거 봐선 남캐면 99퍼 와타나베 자리 뺏을 화속일 듯ㅋㅋㅋ
[Code: 50a2]
ㅇㅇ
모바일
여캐여도 뺏을듯
[Code: 046a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ저러고 리면 개돼지처럼 뛰어갈것같긴한데 그럴 것 같지도 않고...뭐...ㅎ
[Code: 7f85]
ㅇㅇ
모바일
후드 망토때문에 카무이 예상하는 사람들 좀 있던데 하.. 카무이 확정도ㅠ남캐 확정도 아닌데 이걸 또 존버나 타야하는게 지침
[Code: 466b]
ㅇㅇ
모바일
이젠 알려주지도 않네
그래도 남캐 하나는 내줬으니 남캐 같기는한데 이번에 초각 그렇게 대우 하고서...남캐면 진짜 개돼지 취급하는거 아님?ㅅㅂ
[Code: 1ce5]
댓글 작성 권한이 없음