https://hygall.com/598606336
view 314
벤티 심장을 뺏었을까
벤티가 심장 안 줄 것 같아서? 그럼 왜 안주는거지
리월~수메르 까지는 신의 심장 필요해? 그럼 거래하자ㅇㅇ 느낌이었고 폰타인에선 도움에 대한 감사+타탈 유죄 억울하게 내린거 미안해서 보답으로 준 건데 얘네 신의 심장 쿨하게 넘긴거 보면 있어도 그만 없어도 그만같지 않음? 물론 몇천년동안 간직했긴 했지만ㅋㅋ
벤티는 거래도 안통하고 설득도 안 통할 것 같았나.. 겉은 말랑해보여도 속은 알 수 없는 애긴 한데. 그냥 사적인 이유로 벤티한테 한방 먹이고 싶었나ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
사적복수 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb85]
ㅇㅇ
제대로 보여주진 않았지만 개인스토리라든지 그런걸보면 사적인 이유로 그랬을 가능성이 높아보이더라
[Code: 48cd]
ㅇㅇ
모바일
시뇨라 스토리상 벤티를 계속 원망하고 있던거 맞을걸ㅋㅋ 느비도 신의 심장을 걍 넘겨준게 스커크가 그거 강림자 유골이라 불길한 물건이니 버리라고 조언한게 커서 결국 어케든 다 우인단 손에 넘어가긴 했을듯 갖고있어도 딱히 도움도 안되는게 심지어 불길하기까지하고 좀 처치곤란템 느낌이라 걍 달라고 할때 주고 치우는게 이득인 느낌 ㅋㅋ
[Code: 281b]
댓글 작성 권한이 없음