https://hygall.com/598561507
view 697
진짜 궁금한건데 그냥 비누로 닦는 거랑 달라? 난 걍 핸드워시로 닦는데 굳이 발용으로 비누가 나왔단 게 신기함
ㅇㅇ
모바일
굳이 손으로 안문대도 되서 편함
[Code: f028]
ㅇㅇ
모바일
나 발을 씻는대서 궁금해서샀는데 자몽향 좋아서 걍 씀 얼룩 닦는 데도 쓰지만..비상용으로 두기 좋긴 하더라. 근데 발 씻는 게 주야
[Code: 1fa4]
ㅇㅇ
모바일
개붕적 비누나 풋을씻자나 효과는 별 체감없는데 걍 편해서 쓰긴 함 허리 숙이거나 발 안들어올리고 발씻을수 있어서...근데 나붕이 발냄새가 심하지 않아서 별 체감 못하는거지 발냄새 개오지는사람들은 체감 할듯
[Code: b290]
ㅇㅇ
모바일
냄새가 좋아
[Code: 999b]
ㅇㅇ
모바일
나 뿌리는거 편함
[Code: 6f30]
ㅇㅇ
모바일
바디워시랑 핸드워시 중간 질감쯤이라 적당한 타이밍에 씻겨나감
[Code: 6f30]
ㅇㅇ
모바일
땀 많은데 발냄새 잡는 거 체감됨ㅇㅇ 난 발씻는 용도로만 씀ㅋㅋㅋ
[Code: 6554]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 허리 안숙여도 발 닦기 가능이니까 나이드신 머창조주 사드림
[Code: ce8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ나 출시되자마자 n년째 매일 발닦는데씀 뿌리고 슥슥 발끼리 문대고 헹구니 존나편해 ㅋㅋ 나중에 청소용으로 입소문타는게 오히려 신기하더라 ㅋㅋㅋ
[Code: bbca]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 그거 발 문대는 판까지 같이 사서 쓰니까 ㅈㄴ 편하고 좋음
[Code: 34c2]
ㅇㅇ
모바일
나..풋브러쉬랑 같이 쓰는중..개 편함
[Code: b149]
ㅇㅇ
모바일
허리숙여서 비누칠안해도 되니까 편하긴함
[Code: 276e]
ㅇㅇ
개편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발에 칙칙 쏘고 샤워기로 솨ㅘㅘ 하면 존나 편함
[Code: bbb2]
ㅇㅇ
모바일
다한증 때문에 발이 금방 끈적해지고 냄새나는데 간단하게 자주 씻기 편해
[Code: 5627]
ㅇㅇ
모바일
그냥 워시제품 스프레이에 넣어서 써도 똑같긴하더라 발을닥짜 너무 건조해서 난 그거 몸에 못쓰겠음..ㅋㅋ
[Code: 665e]
ㅇㅇ
향이 내 기준에 좀 강해서... 그치만 스프레이라서 편한 건 확실함
[Code: 768a]
댓글 작성 권한이 없음