회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 거대한 스패로 유니버스 아니냐 반드시 오작산도즈 되어야만.. 오작이 코믹스도 읽고싶다 ㄹㅇ

오작이 : 매드진 세운 건 친구들 일 주려고 세운 거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 너무 귀엽고ㄹㅇ 개터짐 진짜 커엽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ccae]
ㅇㅇ
모바일
와 오작이가 코믹스 낸거 사서 읽어보고 싶었는데 이거 보니까 진심으로 읽고싶다ㅋㅋㅋㅋ 아니 레오형사 진짜 오작이 취향 버무려놓은거 너무 웃긴데 컨셉 너무 꼴린다 하... serving 해야 한다는게, 억지로 선한사람/히어로가 되는 포지션이었다가 그로 인해서 실제로 선한 사람이 되어간다는 모티브조 문나이트 마크의 히어로 서사랑도 유사해보이고 오작이 취향 진짜 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성경 참새 모티브+영적인 배틀 이런거 보면 오작이 확실히 스피리츄얼한 투쟁과 정신적, 영적인 성장 이런거에 관심 많은것같은 느낌인데 너무 좋고 정말 오작이가 스패로 찍어줬음 좋겠다^^ㅠㅠㅠㅠ 남들의 상처가 몸에 남는다는게 먼가 성경의 십자가 모티브같기도 하고
[Code: cdbc]
ㅇㅇ
모바일
그리고 친구들이랑 투닥투닥하면서 긴 시간동안 정있게 지내는거 너무너무 귀엽다 하ㅠㅠㅠㅠ 인터뷰 읽으러 가봐야지 그리고 그래픽노블도 진심 사볼까봐 궁금하다
[Code: cdbc]
ㅇㅇ
모바일
역시 스패로 영상화해서 참새운명을 완성해야만
[Code: 4737]
ㅇㅇ
모바일
스패로 진짜 운명인게 후속작에도 외양 말고 오작이 떠오르는 뭔가 나오더라ㅋㅋㅋㅋ거대한 스패로 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋ코믹스 설정도 흥미진진하다
[Code: 2fe2]
ㅇㅇ
모바일
참새라는 개념이 있습니다... 우리가 취한 의미는 물론 성경에 나오는 참새입니다. 우주 또는 신이든 뭐든 당신이 좋아할만한 절대자에게 여전히 사랑받는 가장 낮은 형태의 생명체죠. 그리고 이 참새는 너무 두들겨 맞아서 더 이상 아무것도 두려워하지 않는 사람입니다. 그는 자신을 때려눕혔고 상처투성이가 되었지만, 자신이 해야 할 일을 향해 걸어가고 있기 때문에 여전히 지옥의 갑옷을 입은 것과 같은 상태죠.

너무 좋네....
[Code: 2fe2]
댓글 작성 권한이 없음