https://hygall.com/598394932
view 713
물론 로즈는 1도 모르고 후후 열심히 일하는구나 하면서 넘어가는정도에서 자기들끼리 날세우는거 너무좋음

누구하나가 수작부리려고하면 자기도 끼려고하고
뭐 하나 단어 거슬리기만 하면 말꼬리잡고
로즈랑 같이 행동하는거 보면 신경쓰고

이 신경전이 플레이어 입장에서는 고스란히 보이는게 밓에서 느낀 매력포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋ

이전에 했던 게임들은 대부분 남주들을 격리하다시피 서식지(??)에 거리를 뒀다는 느낌이라 남주들중에 두명이 여주 두고 마주치는것도 아니고 그냥 둘이 잠깐 대화하는정도로만 접점이 있었는데(이경우내가해본게임이적어서그럼적어도내가한겜은그랬음) 밓은 NXX라는 사파리에 넷이 들어간 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넷이서 조용히 물 밑 싸움하는거 진짜 좋은거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 둘만 있을때 열심히 자기 어필하는것도 좋았음ㅋㅋㅋㅋ

전투력 딸려서(ㅅㅂ재화가...) 아직 별로 많이 못밀었는데 아직 한참 남은 챕터들이랑 이벤챕터 생각만 해도 배가 부르다
ㅇㅇ
모바일
그리고 싸우는것도 폭력의ㅍ도 없고 그냥 제가 더 잘해요 저랑 같이가는게 더 합리적이에요 이런식이라 편안함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62d3]
ㅇㅇ
모바일
그맛으로 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41a8]
ㅇㅇ
모바일
특히 이벤트하면 프롤로그에서 캣파이트 거의 꼭 나오는데 이거보려고 겜함 ㅋㅋ 개귀여워 넷다 자기 장점어필하며 기싸움하는데 ㅈㄴ 광대승천
[Code: 382b]
ㅇㅇ
진짜 이거 밓의 매력포인트ㅋㅋㅋ 괜히 남성향에서 캣파이트 나오는 게 아니더라 여성향에서 보니까 존맛임
[Code: 2bc9]
댓글 작성 권한이 없음