https://hygall.com/598392200
view 520
노잼인데 체리가 예뻐서 n시간 동안 함ㅋㅋ 1시간 동안 개좁은 방 성을 다해 꾸민 거 자랑하고 싶은데 ㅅㅌ 될까 봐 못 하겠음 까킹왕꾸처럼 올리면 안 되려나..겜햎 색창 돌려도 아무도 안 하는 거 같길래 걍 포기
ㅇㅇ
모바일
카캡체 겜이 나왔어????? 오...이거보고 알았음 찾아보러 간다 ㄱㅅ
[Code: b289]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 사전등록했는데 오늘 폰에 깔려있길래 해봤음! 체리가 귀엽긴한데 걍 퀘스트 따라서 클릭 클릭만 하다가 노잼이라 안 들어가는중.. 계속 하다보면 좀 나음?
[Code: f1ca]
ㅇㅇ
모바일
진행 따라 순차적으로 컨텐츠 계속 풀려서 손에서 놓기 힘들긴 한데 중간에 재화 문제로 어차피 막힐 것..난 소과금 해서 몇 번 뚫음 그냥 스토리 진행할 때 체리가 귀엽다! 뽑기 했는데 나오는 체리가 귀엽다! 무대배치 즐겁다! 하우스 꾸미기 즐겁다! 이것뿐
[Code: 786a]
ㅇㅇ
난 그거 카드잡고 그런 겜이길 바랐는데 그냥 가챠해서 장식하는 겜인거 같아서 튕겨나옴 모델링은 귀엽던데
[Code: 734e]
ㅇㅇ
모바일
맞음..가챠랑 꾸미기가 메인이고 카드 이용하는 짜잘한 전투 있긴 한데 막 나온 겜이라 아직 스탯은 별 의미 없는 듯 자동으로만 돌려도 오버스펙으로 깨짐
[Code: 1f5a]
ㅇㅇ
하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 방치형에 룩딸에 전투에 미니게임에 뭔가 혼종 같은데 뽑고 싶은 체리 있어서 계속 폰만 쳐다본느 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae2a]
ㅇㅇ
모바일
미니체리랑 cg보고 와 갓겜 했는데 도진이랑 청명이 보자마자 걍 체리에 올인한 룩딸겜이구나 하고 깨달음ㅋㅋㅋ
[Code: 1f5a]
ㅇㅇ
모바일
했다가 도진 얼굴에 충격받고 지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 73ae]
댓글 작성 권한이 없음