ㅇㅇ
모바일
검사들 뽑는 기준을 의심해봐야함ㅋ
[Code: fd9e]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 역재세계 검사는 개인기로 뽑는거아님?
[Code: 4670]
ㅇㅇ
모바일
저 땋은머리는 뭔 나루토냐 갸웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54f2]
ㅇㅇ
모바일
공통점: 미인
[Code: 72f0]
ㅇㅇ
모바일
우열을 가릴 수 없는
[Code: 82d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 알못인데 이거 나루호도 빼고 다 검사임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4beb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0181]
ㅇㅇ
모바일
역재5까지만 했는데 막짤 뭐임 미친놈아녀????? 신성한 법정에서 책상에 발 올려놓지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35be]
ㅇㅇ
모바일
법정모독죄가 있는 세계관이라는 게 젤 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52e4]
ㅇㅇ
모바일
와중에 진짜 다들 미인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd73]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 검사새끼들 법정모독죄로 안잡혀가는게 걍 존나 적폐같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ff5]
ㅇㅇ
모바일
막짤이랑 막2짤 누구심?????? 개예쁘당
[Code: 0be9]
ㅇㅇ
모바일
막짤 반직스(대역전재판)
막2짤 나유타(역재6)
[Code: 6058]
ㅇㅇ
모바일
코맙코맙!!!!!! 역재 시리즈가 되게 많구나~~~
[Code: 0be9]
ㅇㅇ
모바일
법정에서 채찍으로 재판장도 패고 변호사도 패지만 여성에게는 친절한 메이 검사님 (용의자, 위증하고 어그로 끄는 증인 제외)
[Code: 7e37]
ㅇㅇ
아니 저 사이클롭스 안경 뭐냐구 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f31]
ㅇㅇ
모바일
저거 엄청난 ㅅㅍ한 이유가있는안경이긴함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 575f]
ㅇㅇ
모바일
반직스도 존나 신사인 거 개웃김ㅋㅋㅋ 방청석에는 와인병 던져도 변호석에는 아무짓 안하는 클린검사ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2474]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 검사... 커피 색이 던지면 옅어지는 거 약간 웃김
[Code: fa19]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어기타 존나 선녀잖냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98bf]
ㅇㅇ
모바일
어질어질하다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 045e]
ㅇㅇ
모바일
땋은 머리는 뒤에 천이 떠있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초능력이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9a0]
댓글 작성 권한이 없음