https://hygall.com/598381902
view 207

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오.. 진짜 열심히 안 했네 있는거중에 받으라그러면 크릭 능모누
[Code: 25ee]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔아놓고 가끔씩만 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워
[Code: d949]
ㅇㅇ
교환권 2주년 이벤트로 주는 거 말하는거면 아마 능모누 미포함일거야
한돌석 지금 거 + 곧 생길 거 다 능모누에 써서 3돌 만드는거 ㅊㅊ
[Code: 4c8d]
ㅇㅇ
모바일
미포함이라고? 아 설레발 괜히 쳤네
한돌석른 능모누에 다 쓴다 치고
그럼 1.5주년 ,2주년 교환권은 뭘로 바꾸는게 좋을까? ㅠ
[Code: 2cfd]
ㅇㅇ
1. 둘 다 크릭 스태미나로 바꿔서 크릭 3돌 만들기(하야히데 스태카드 책갈피로 풀돌하면 대체 가능)
2. 선입/추입 각질 위주로 많이 키운다면 루비 파워 카드 1돌해서 쓰기(챔미 빡세게 할 거 아니면 꼭 필요하진 않음)
3. (추천)8월까지 존버해보기 - 8월에 서폿 80연 무료로 주는데 여기서 쓰알 픽뚫 좀 나올 수도 있으니까!
[Code: 3c18]
ㅇㅇ
모바일
고마워 일단 8월까지 존버해봐야겠다 ㅠ 픽뚫 진짜 심하더라구ㅜㅜㅜ
[Code: b71b]
댓글 작성 권한이 없음