https://hygall.com/598374526
view 683

차이수 등장하는 6챕터 빛엔딩 & 7챕터 ㅅㅍㅈㅇ

차이수 만남 (1).jpg
차이수 만남 (2).jpg
누구 부하일지 예상 가능해서 그런가
저 한 편이란 말도 괜히 맛있었음ㅋㅋ 아무래도 네
차이수 만남 (3).jpg
차이수 만남 (4).jpg
차이수 만남 (5).jpg
차이수 만남 (6).jpg
차이수 만남 (7).jpg
차이수 만남 (8).jpg
차이수 만남 (9).jpg
차이수 만남 (10).jpg
이쯤되면 이 집사의 도련님이 궁금해짐
차이수 만남 (11).jpg
차이수는 키 크다는 묘사가 자주 나와서 좋더라
미래시 일러 보면 얘 손도 크던데
키 크고 체격 좋은 도련님이라니 개좋음
차이수 만남 (13).jpg
여주 반응이 맞긴함ㅋㅋ 그래서 니가 누군데...
차이수 만남 (14).jpg
딱 봐도 자아 개쎄보임
차이수 만남 (15).jpg
한 번 알게 된 이상 쉽게 잊힐 캐릭터는 아니긴함
차이수 만남 (16).jpg
차이수 만남 (17).jpg
예민함과 까칠함까지 장착하신 도련님임 합격
차이수 만남 (18).jpg
웨딩드레스를 고급차에 들고 다니는 남자 어떤데ㅋㅋㅋ
차이수 만남 (19).jpg
차이수 만남 (20).jpg
해석: 너는 나에게 아무나가 아니야
차이수 만남 (21).jpg
아무나 수준이 아니라 걍 지꺼라함ㅋㅋㅋ 진행 참 좋네
차이수 만남 (22).jpg
차이수 만남 (23).jpg
얘 같이 불도저 성격의 남자가 기다렸다고 하니까 좋음
이 부분 더빙도 잘 돼서 다시 들었었음ㅋㅋㅋ
차이수 만남 (24).jpg
ㅃ50대 추남이 약혼남인줄 알고 있었는데
사실 이런 약혼남이 쫓아오면 인생이 제법 흥미진진할듯
차이수 만남 (25).jpg
차이수 만남 (26).jpg
여주 착해서 차이수 배려해준 부분 웃김ㅋㅋ
결혼 피해자가 아니라 수혜자 일 것 같은데
차이수는 절대 안 하고 싶으면 뭔 짓 해서라도 안 할 성격임
차이수 만남 (27).jpg
차이수 만남 (28).jpg
본격적으로 말 안 통하기 시작
차이수 만남 (29).jpg
차이수 만남 (30).jpg
여주는 킹받기 시작
차이수 만남 (31).jpg
이거 아주 약간 다른 남자에 대한 질투나 경계심도 포함된거 같음ㅋㅋ 차이수랑 통화 하다가 보니까 얘 질투 많은 편이더라고
차이수 만남 (32).jpg
초면부터 자꾸 당신이라고 부르는거 왤케 좋냐
차이수 만남 (33).jpg
차이수 만남 (34).jpg
차이수 만남 (35).jpg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도라이 같아서 너무 좋음
차이수 만남 (36).jpg
인심 좀 더 써라 0하나 붙이는건 어떨까
차이수 만남 (37).jpg
차이수 만남 (38).jpg
차이수 만남 (39).jpg
이혼해도 허전하지 않을 정도의 아주 꽉 찬 위자료 줄 듯
차이수 만남 (40).jpg
차이수 만남 (41).jpg
이 때 얘가 꽤 자기방어적이라고 느꼈었음ㅋㅋㅋ
하긴 그 비대한 왕자님 자아를 보호하려면 성벽이 높긴 해야지
차이수 만남 (42).jpg
차이수 만남 (43).jpg
전형적인 부자 도련님 스타일의 대사를 줄줄 읊는 중
차이수 만남 (44).jpg
모든 구간에 뽐내기가 들어가있음 시발ㅋㅋ 그래 너 잘났다
차이수 만남 (45).jpg
차이수 만남 (46).jpg
차이수 만남 (47).jpg
차이수 만남 (48).jpg
일단 태우고 내리면 바로 결혼ㅅㅂㅋㅋ
차이수 만남 (50).jpg
차이수 만남 (51).jpg
본인 세계관에 거절 엔딩은 없었나봄
차이수 만남 (52).jpg
차이수 만남 (53).jpg
차이수 만남 (54).jpg
차이수 만남 (55).jpg
차이수 만남 (56).jpg
차이수 만남 (57).jpg
차이수 만남 (58).jpg
차이수 만남 (59).jpg
차이수 만남 (60).jpg
차이수 만남 (61).jpg
본인이 거부당하고 있는걸 믿을 수가 없는지 현실부정중
차이수 만남 (62).jpg
차이수 만남 (63).jpg
차이수 만남 (64).jpg
차이수 만남 (65).jpg
차이수 만남 (66).jpg
혹시 그의 양심이 자신의 나르시시즘과 오만함을 알아차린걸까?

<<< 이 대사 개웃김ㅋㅋ 
차이수 만남 (67).jpg
차이수 만남 (68).jpg
차이수 만남 (69).jpg
차이수 만남 (70).jpg
차이수 만남 (71).jpg
결혼 하자고 염불 외우다가 냅다 독약 걸고 내기하는 남자
차이수 만남 (72).jpg
차이수 만남 (73).jpg
차이수가 고의적으로 여주 도발하며 결국 내기 했고
쾌녀 그 자체인 여주가 알약 삼키고 잠들음

미친놈 상대 하려면 같이 미쳐야 가능
차이수 만남 (74).jpg
차이수는 어차피 놔줄 생각이였나봄
걍 여주 얼굴 보고 통성명이나 하려 했나봐ㅋㅋㅋ
여주 보고 싶었대요 관심 받고 싶었대요~ ԅ( ิิ∇ ิิ ԅ)
차이수 만남 (75).jpg
존나ㅋㅋㅋ 여주 시야에서 벗어나자마자
웬 비 맞은 강아지가 되어 있음... 거절 당해서 풀 죽었냐
차이수 만남 (76).jpg
차이수 만남 (77).jpg
차이수 만남 (78).jpg
야 삐졌냐
차이수 메시지 (1).jpg
차이수 메시지 (2).jpg
이젠 차이수도 여주의 차치관을 이해는 했음
하지만 그래도 결혼무새임 첫 만남부터 존나 강렬했다
차이수 메시지 (3).jpg
프로필을 보아하니 여주한테 감길 미래만 기다리고 있구나
차이수 메시지 (4).jpg
저걸 sns피드에 올린다는게 진짜 도라이 같음 시발ㅋㅋㅋ
약도 없을 나르시스트다 ㄹㅇ 물가 조심해라 짜식

ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 636c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여주도 만만치않은거 같아서 재밌다
[Code: ddf6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ런 막무가내 캐릭터 개인적으로 싫어하는데 여주가 만만치 않아서 재밌네 끌려다니는 거면 노잼일텐데
[Code: 053d]
ㅇㅇ
모바일
사족 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이수 게임시점상 늦게 등장했는데도 기억에 남더라 골때려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 076a]
댓글 작성 권한이 없음