https://hygall.com/598055574
view 362
사당 들어가서 가디언 만날 때
​​​​분명 회피저스트 가드저스트 어쩌구... 
아님 눈알에 화살 쏘자... 침착해... 이 ㅈㄹ 하는데
​​​​막상 하면 걍 긴 창으로 계속 쑤시기나 하다가
나무화살 nn개 쓰고 쳐죽음...
하루만 발컨이었으면 좋겠다
​​​​​​맨날 발컨이니까...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊㄱㅊ 그상태로 정신차리면 플탐 몇백시간 찍혀있고 가디언따위는 눈감고 찜쪄먹음 지금 어려운 게 맞아
[Code: a67e]
ㅇㅇ
모바일
정 스트레스 받으면 지금은 공업 물약 만들어서 가지고 다니다가 먹고 전투 들어가셈ㅇㅇ 초반에 은근 도움됨
[Code: a67e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ 나도 끝까지 가디언 패링 잘 못하고 걍 아묻따 뚜들겨팼음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6e9]
ㅇㅇ
바닥에 물있으면 얼음세워놓고 벽있으면 벽 잘 이용해보자!! 할수있어!!
[Code: 80c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊㄱㅊ 나 야숨왕눈 도합 300인데 회피 저스트 아직도 못함
[Code: 1814]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊㄱㅊ 나 야숨 nnnn시간하면수 수십차례 다회차했지만 회피저스트 쓰기 시작한건 몇백시간 넘어서였음 ㅋㅋㅋㅋ 초회차에선 배워놓고 잊혀졌다. 사당에서 딱 한번 가르쳐놓고 뭘바라시는거에요
[Code: d9cd]
댓글 작성 권한이 없음