https://hygall.com/598040126
view 2736
그 과한데 묘하게 평면적인 캐릭터성이 너무 싫음
글고 주인공이 어리바리하지만 착한 녀석< 이렇게 나오는 것도 ㅅㅂ ㅜ
그래서 과관에서 한번 튕겨나오고
이번에 역재 겁나 세일하길래 샀다가 또 튕겨나옴
유일하게 야숨왕눈만 끝까지 했다 물론 이것도 중간중간 빻음에 눈 찌푸리긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 하
아 엘든링도 했네
쪽도 겜 시장 넓어서 취향 맞으면 ㄹㅇ 노다지같은데 시도하는 족족 튕겨서 슬픔
ㅇㅇ
모바일
본문 다 재밌게 했지만 뭔지 알거같음ㅋㅋㅋ
[Code: ab0e]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터 평면적인거 ㄹㅇ 못견디겠음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bc5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 스스로 평범하고 어리버리하지만 착하다고 생각하는 일남< 빙의 느낌나서 싫음
[Code: 78d9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b61d]
ㅇㅇ
모바일
뭔느낌인지 알거같음 요즘 시대상을 따라가서 바뀌긴 했는데 본능에서 나온 음습한 여혐은 못고치는 느낌임 ㅋㅋ
[Code: 805d]
ㅇㅇ
모바일
내가 지금 하는겜도 그런데ㅋㅋㅋ어리버리한데 밑도 끝도없이 착하고 냉철하고 능력있는 캐가 본지 얼마되지도 않은 주인공한테 난 아무도 믿지않지만 넌 특별해..! 이지랄..
[Code: 45b9]
ㅇㅇ
모바일
박경리 일본문학 비평이 계속 공감이 되더라. 정서의 알맹이는 없고 흉내만 내는 얄팍함
[Code: ba12]
댓글 작성 권한이 없음