https://hygall.com/597204068
view 430

시작한지 일주일인가 됐고 이제 막 페나코니 스토리 시작했음..! 벌써 재화가 부족해서 선택과 집중을 해야하는건가 싶은데 다음 픽업 때 나오는 반디랑 완매가 둘다 좋은 캐라길래 걔네 뽑으려고 워프 최대한 안 하고 아껴두는 중이거든
근데 뭔가 친구목록 보면 다들 캐릭터들이 화려하던데 지금 이상태가 맞나 싶고(?) 딜러가 단항밖에 없는데 단항 키우지 말라는 말도 많고 뭘 어떻게 해야 하는지 모르겠음 ㅠㅠ
지금 파티는 거의 열차팀+백로 조합으로 다니는중임
ㅇㅇ
모바일
지금 딜러가 없어서 단항이라도 써야할듯.... 설의도 나쁘지않다는거같은데 내가 안써봐서 잘 모르겠고 ㅋㅋㅋ 브로냐도 괜찮은 서폿이라 키워두면 좋음! 삼칠이를 빼고 브로냐를 넣자
[Code: 7822]
ㅇㅇ
모바일
반디랑 완매 뽑으면서 갤러거 나오면 힐러자리에 갤러거 넣으면 될듯 뉴비땐 재화가 빠듯할거라 반디&완매 뽑고나서 걔네한테 몰빵 투자해주는게 좋아서 지금 상태로도 스토리 미는데 지장없으면 일단 더이상 키우지말고 킵해두는것도 괜춘 단항을 키워도 딱 임시용이지 딜러가 좀만 더 생겨도 바로 안쓰게돼서 저기서 더 키우기엔 재화가 쫌 아까운 감이 있음 개척자(탱)+단항(딜러)+브로냐(서폿)+백로(힐러)로 데리고 다니다가 갈아타
[Code: fbc2]
ㅇㅇ
모바일
시작픽업 브로냐,백로 있음 나쁘지 않음 지금이야 캐릭들 많아져서 단항 키우지 말라지만 뉴비들 쓰기엔 괜찮음
나도 초반에 단항 많이씀 근데 언젠가 한정 5성딜러는 필요함 성옥 잘 모아놨다 취향딜러 생김 뽑아
나같으면 불척자+ 브로냐+ 백로+ 단항쓸듯
허구용으로는 헤르타 ㅊㅊ
[Code: 1ca9]
ㅇㅇ
모바일
어차피 반디 완매 나오는거 일주일도 안 남았으니까 그냥 기다려도 되긴 함
[Code: 98cd]
ㅇㅇ
모바일
헤르타 키워두면 ㄱㅊ음 허구에서 많이 써
[Code: 43de]
ㅇㅇ
모바일
삼칠이 말고 헤르타 키워
[Code: 089c]
ㅇㅇ
모바일
헤르타 키우면서 삼칠이 빼고 브로냐 넣어야겠다