https://hygall.com/597177995
view 373
난이도도 낮춰놓고 파티제한해제도 해놔가지고 최종장 전까지는 이럭저럭 나쁘지않게 왔는데 시발 노틸로이드 진심 존나짜증나죽을것같음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..............대체 이거 통과되는건 맞냐고 ㅜ ㅜ ㅜ
ㅇㅇ
모바일
계단이야? 그거 걍 한명 투명화 시킨 다음에 혼자 쭉쭉 올라가게 해서 최최최종전 가기 전 휴식장소까지 가게 하면 될걸?
[Code: d4ba]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 미친
[Code: 611b]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 개억울해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ ㅜ ㅜㅜㅜ ㅋㅁㅋㅁ 투명화걸고 해봐야겠다.......진짜코맙조우
[Code: 611b]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 예전에 쓰던 수법이라.. 지금은 모르겠다 함 해봐 힘내
[Code: d4ba]
ㅇㅇ
스킵할수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 알고 이제 맨날 투명물약먹고 달림
[Code: e18d]
ㅇㅇ
모바일
하이홀 적들 너무 많아서 렉걸리다가 튕기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 투명물약 ㄱㄱ 투명체 감지하는 놈들만 잘 피해서 가
[Code: f9e7]
ㅇㅇ
모바일
아니면 그 입구에서 왼쪽으로 가서 돌아 들어가는 것도 괜찮더라 (비행스크롤 있어야 됨) 적이 0명인 건 아닌데 정문보단 훨씬 편했음....
[Code: a9d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 겜붕이들덕에 깼다,,,,,복받아라,,,,,,,
[Code: fec4]
댓글 작성 권한이 없음