https://hygall.com/595214564
view 170
ㅅㅍ

미친거아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ? 양심 어디갔냐고;; 아화 머리에 총알 박혀서 모지리 되는 엔딩이 해피엔딩??? 죽지만 않으면 🌸happy🌸다 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맵다.......홍콩영화 존나 쉽지 않다.........

유덕화
ㅇㅇ
모바일
설마 그 열혈남아? 하고 들어왔는데 진짜 말이되냐고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e9e]
ㅇㅇ
해피의 새로운 정의...
[Code: b409]
ㅇㅇ
모바일
나는 해피 엔딩의 뜻을 그동안 잘못알고잇엇나..
[Code: 1017]
ㅇㅇ
모바일
기만이여 살려만 놓으면 다냐 ....
[Code: cde4]
ㅇㅇ
모바일
않이.....해피요? 진짜 양심도꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 반대 아니냐고 결말이 버전마다 다른것부터 어이가 없다곸ㅋㅋㅋㅋ 먼 가챠도 아니고 진짜 킹받네 근데 별개로.... 꼴린다 모지리가 된 예쁜 유꽃님ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e379]
ㅇㅇ
모바일
해피요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f0b]
댓글 작성 권한이 없음