https://hygall.com/594868763
view 417

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
요즘 근심있나? 그 걱정이 꿈에 그렇게 투영되는 거 갓은디.. 걱정마 나도 그런 꿈 몇번 꿨는데 다행히 아무 일 없었음
[Code: 9ca7]
ㅇㅇ
모바일
그러겠지? 최근에 사건사고 기사를 너무 본듯ㅋㅋㅋ 적당히 넘겨봐야겟다..
[Code: f730]
ㅇㅇ
모바일
꿈은 반대임!!! 흉몽이 길몽이고 그렇더라 너무 신경쓰지말어
[Code: 9d37]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ 맞음 사실 길몽이었던거야 로또 사러가야겟어
ㅇㅇ
모바일
꿈은 현실이랑 반대래~ 그리고 나도 가족들 죽는꿈 살인저지르는꿈 뭐 별거 다 꿨는데 진심 아무 일 없었음 요즘 잘 못 자거나 피곤하거나 스트레스받거나 그래서 그런 걸테니까 걱정 ㄴ
[Code: 98db]
ㅇㅇ
모바일
잠 못자서도 있는듯ㅋㅋㅋ 다들 너무 코맙다...
ㅇㅇ
모바일
꿈풀이 검색하면 알겠지만 사람죽는꿈꾸면 그 사람 장수한다고 나옴 걱정ㄴㄴ
[Code: db2f]
ㅇㅇ
모바일
너붕붕말이맞다 장수하러고 꾼 꿈일것이야 다들 좋은말만해줘서 너무 코맙코맙
ㅇㅇ
나 그거 연속으로 일주일 동안 꿧는데 존나 아무 일도 안생기고 복권은 안 샀었는데 그 당사자한테 돈들어왔었음 기분은 재기였어도 현생은 재미졌다
[Code: d44b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은일의 징조라고 생각하면서 살아야겠군 복권사러가본다...
ㅇㅇ
야 일등하면 치느쏴라 ☜ >_⊙
[Code: d44b]
ㅇㅇ
모바일
(˵ ͡~ ͜ʖ ͡°˵)ノ
ㅇㅇ
모바일
치느얹고 피느님가자
ㅇㅇ
모바일
꿈 졸라 쓸모없으니까 털어버려라.
나 맨날 꿈 꾸는데,

살인/내가 범죄 당함/아이돌 됨/좀비세상에 감/쇼핑함/교주 만남/지각함/맛있는 거 먹음/ 기타

소재 졸라 다양한데 현실이랑 아무 상관 없음ㅋㅋㅋㅋ
기분 꿀꿀해하지 말고 창조주랑 맛있는 거 먹어
[Code: 7224]
댓글 작성 권한이 없음