https://hygall.com/594868575
view 27103

(챌/린/저/스 포스터 패러디가 유행이었다길래 뒤늦게 해봄 ㄱㅈㅅㅈㅅ)

행맨밥 올나.png

결혼에 대한 입장 차이로 긴 연애 끝에 헤어지게 된 찰리와 댄. 찰리는 이별로 인한 상처에 잠도 제대로 못 자는데 댄은 어쩐지 아무 일 없는듯 평온해보인다. 그러던 어느 날 술이라도 진탕 마셔 잠을 자보려고 바에 들른 찰리 앞에 와이오밍에서 왔다는 거칠지만 묘한 매력의 레트가 나타난다. 찰리는 뉴욕에 대해 알려달라는 레트와 급속도로 가까워지고, 댄은 다른 사람과 함께인 찰리를 발견한 뒤 이상한 감정에 휩싸이게 된다. 몇 날 며칠을 속앓이하던 댄은 찰리에게 마음을 털어놓지만 이제 댄도 레트도 쉽게 놓기 힘들어진 찰리는 깊은 생각에 잠긴다. 그런 두 사람을 지켜보던 레트는 파격적인 제안을 하는데...

방황하는 세 사람의 관계는 어느 방향으로 향할까?

눈치 챘겠지만ㅎ

그 답을 오늘 저녁 9시
💚행맨밥 올나에서 확인해보세요💙

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㅁ…ㅊ! ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ!!! 이런 금손 센세를 뵈었나!! 아침부터 막 이렇게 은총받아도 됨? 나 올나 어떻게 기다리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 최고에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
[Code: 461a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1840]
ㅇㅇ
아니 지금 내가 뭘 본거야?
[Code: 930e]
ㅇㅇ
포스터 너무 고퀄이라 1차로 놀라고 센세가 말아주는 찰리댄 찰리레트 삼각관계가 너무 흥미진진해서 2차로 입이 떠억 벌어짐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 와씨 총머 금손인건 알았지만 이렇게 멀티금손이기까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레트의 파격제안 뭘까 이 시골뜨기 와방 오메가는 도시촌놈들이 생각지도 못한 어마어마한걸 말할거같은것이ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
제목이 wanderers 인것도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찰리가 보고 있는게 둘다 벗고 있는 레트와 댄인것도 하....... 시발..... 이맛에 올나달리지👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ㅇㅇ
모바일
와씨 총대 금손력 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰리 깊은 고민에 빠졌다는것치곤 아주 즐거워보이는데 어? 찰리가 어떻게 할지 오늘 올나에 꼭 가야겠구만 ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 24fe]
ㅇㅇ
와 영업짤 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21a9]
ㅇㅇ
모바일
세상에 짤 진짜 포스터같앜ㅋㅋㅋ
[Code: d59a]
댓글 작성 권한이 없음