https://hygall.com/594868486
view 260
프랫 스토리에 올라온 것들은 다들 봤을 것 같고ㅋㅋㅋ
다른 계정에 올라온거라 프랫첼들이 놓쳤을 것 같은 스토리나 짤 가져와 봄

잔망이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프랫 스토리보면 라디오 가서도 또 랩한 것 같던데 빨리 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ

아래는 프랫 스토리짤이라 다들 봤겠지만 다시봐도 커여워서 괜히 넣어봄ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아 ㄱㅇㅇ!!!!!!!!!!!! 아니 전신 보니까 까시 맞네 우리 교주 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: a9aa]
ㅇㅇ
모바일
전신샷 보니까 진짜 까시네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ커엽다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb8b]
ㅇㅇ
모바일
잔망봐 ㄹㅇ 움직이는거 보면 또 완전 까시여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b91]
댓글 작성 권한이 없음