https://hygall.com/594868057
view 1013
일상복으로 레깅스 챙기지 말까??.... 보통 크롭된 탑이랑 입는데... 그냥 반팔 티 긴거랑 입을거면 별로 안입고싶음...
펄럭은 아직 눈치 존나 줌??
언제 자유로워 짐??ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
남자가볼까봐 안입는게남미새징
[Code: 72c2]
ㅇㅇ
모바일
말투 시발ㅋㅋㄲ ㅇ붙이면 여잔줄알겠지 하는 능지딸리는 소추한남새끼
[Code: a840]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ말투까지 완벽하다
[Code: 1d69]
ㅇㅇ
모바일
여자들도 ㅈㄴ팸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a8c]
ㅇㅇ
모바일
개인적으론 옷 덜 입고 나온 거 같긴 하지만 존중함ㅇㅇ 입고싶음 입어야지 뭐
[Code: 25f6]
ㅇㅇ
모바일
개인적으론 노상관이고 일부러 안쳐다보려고함... 불편해할까봐
근데 주변 어른들이 레깅스패션보고 떼잉쯧쯧하면서 몸평하는거 들으면 나는 딱히 입고싶진않음... 근데 또 운동으로 완전 다부진 사람이 입는거보면 저래서 입는구나 이해하긴하시더라 나는 그런 몸 아니라서 안입ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 717a]
ㅇㅇ
모바일
댓딸 달달하네
[Code: da63]
ㅇㅇ
모바일
뭘 입으려면 자격이 필요한 나라임 뚱뚱한 사람들도 사람들 꼽주는거때문에 못입는옷 ㅈㄴ 많더라...근데 외국가선 입고싶었던거 다입는거 보고 슬퍼짐
[Code: 1c74]
ㅇㅇ
모바일
해외도 레깅스에 크롭티만 입고 돌아다니는 남자는 없잖음
ㅈㄴ 코르셋복장이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5ed]
ㅇㅇ
모바일
윗댓말대로 걍 좆끼니진 보는 느낌이긴한데 그새끼들도 지 좆대로 입는데 뭐... 걍 맘대로 해 노출 있는 옷 입을 자유 ㅇㅈㄹ 하지말고
[Code: 6c1a]
ㅇㅇ
모바일
위에 한남 등판한것만 봐도 답 나온듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 1d69]
댓글 작성 권한이 없음