https://hygall.com/594867479
view 542

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
세상에 센세ㅜㅠ 혐생의 빛ㅠㅠ
[Code: 9bf7]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아아ㅏ아악 내 센세 왔다 다 비켜!!!!!!!!!!! 선설리 선개추
[Code: 74d4]
ㅇㅇ
모바일
내 마음도 지금 어두운 방에 혼자 남았어 이건 센세만이 채워줄 수 있는 공허이자 슬픔이고 아픔이야 난 빈동굴로 살아가는 법 몰라...
ㅇㅇ
모바일
아 안토니오 이 똥강아지쉑 진짜 어카지ㅠ 나 심장이 천갈래만갈래로 찢어져서 암것도 못하겠네 진짜ㅠ 아니 진짜ㅠ 페도충아저씨가 뭘 잘못했냐ㅠ 유약하고 불행한 너 이용해서 마음 좀 취득한 게 뭐 그렇게 죄냐?! 그래! 현생에선 헌법의 철퇴를 맞을지라도! 종채내에선 안토니오 너는 진짜 유죄야! ㅠ 저 아저씨가 시발 쓸쓸히 돌아서는데 너는... 너어는 동굴타령이나 하고 있네!!! 그 동굴 너만 끌어안고 살면 다야?! 러스티는?! 나는?! 560만 제채기는?!?!? 너는 너어는 러스티 없이 절대 행복하지 마라 아니... 행복해... 행복해줘 안토니오야... 아니 러스티랑 함께 행복해지면 안 되겠니ㅠ
ㅇㅇ
모바일
내가 전생에 무슨 죄를 져가지고... 종채에... 러안토에... 묶여가지곤... 오도가도 못하고... 내 심장 난도질 하는데 이렇게 가만히 내주고 있는지... 센세... 가만 안 도... 지하실 리모델링 거의 끝나가...
ㅇㅇ
모바일
안 되겠다 안토니오 엉덩이 까 넌 궁디팡팡 좀 맞아야겠다 니네 아저씨는 널 금지옥엽으로 키웠을지라도 나는 아냐! 혼인신고서에 싸인이나 갈기면 되는 것을 자살소동이나 일으키고... 너는 너어는 가만 안 도 ㅠ 러스티 맘 아프게 하지 마 ㅠ 너는 너는 진짜... 종채계의 최애차애그리고러스티인 그 하사님을... 잼민이가... 쥐고... 흔들고... 살려주라... 나 맘 아파서 현생살기 불가라고...
[Code: e731]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 16a2]
ㅇㅇ
모바일
러스티가 자신이 곁에 없이도 안토니오가 잘 살 수 있게 사소한 거 어른으로써 챙기는 부분에서 왜 눈물이 나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발.. 러스티 짠해서 어떡해요 센세ㅠㅠㅠㅠ얘네가 어떻게 다시 이어질까 짐작도 안가 내센세 천재만재
[Code: 43f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 맘아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안토니오 천하의 시발텀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하사님 안아달라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 10e2]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!!!!!!
[Code: 0559]
ㅇㅇ
모바일
러스티안토니오는 물론이고 그냥 이 글에 나오는 알렉스 미엘로 선생님까지 다 실존 인물 같고 마음 가고 그렇다ㅠㅠ 센세가 글을 잘쓰기 때문이겠지ㅜㅜ 러스티 입장도 이해가고 안토니오 입장도 이해가는데ㅠㅠ 나는 정말 다 이해가 가는데도 마음이 아파ㅜㅜ 둘이 헤어지는 게 슬프고 무서워서 속이 막 울렁거려ㅠㅠ 센세 사랑해... 이런 글 읽게 해줘서 고마워ㅠㅠ
[Code: e252]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠ진심 센세가 신이다 헤어짐이 납득이 되네ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: b4fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ울고싶다ㅠㅠㅠㅠ내가 다 울고싶어ㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠ안토니오야ㅜㅜㅜ가지마 한마디면 다 끝나는데ㅠㅠㅠㅠ 납붕놈 ㅠㅠㅠ아니야ㅠㅜㅜ 안토니오 이 가여운 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8033]
ㅇㅇ
모바일
내찌찌 돌려내 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ으어아아엉ㅇ 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0266]
ㅇㅇ
모바일
아아아아ㅏ아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ러스티ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 최고의..최고의 어른ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ안토니오 평생 책임져야지 어디가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24af]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7616]
ㅇㅇ
모바일
러스티 진짜 참어른이다ㅠㅠㅠ 안토니오... 좀 더 크고 자라면 러스티 마음 온전히 받아줄 수 있겠지...ㅠㅠㅠ
[Code: 5b21]
ㅇㅇ
모바일
둘은 다시 만나서 사랑을 할거야...
[Code: 14e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어엉터텉엍어어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 해피엔딩을 위한...잠시 돌아가는 길일거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b95]
댓글 작성 권한이 없음