https://hygall.com/594800910
view 441
괜찮은가??
하드하게 안할거라서 ㅇㅇ

이거 피로도는 어때?너튭서
실황 한번도 안봐서 원갓 이름만 아는상태임
ㅇㅇ
모바일
할 거 많음
[Code: 0762]
ㅇㅇ
모바일
근데 강제는 아니고 천천히 해도 됨
[Code: 0762]
ㅇㅇ
모바일
언제 시작해도 괜찮은듯 대충 맘대로 하면 됨
[Code: fd20]
ㅇㅇ
모바일
할거 개많아서 피로할 지경인데 거의 콘솔겜이라 도망 안가서 너붕 페이스대로 할수 있음
[Code: 5795]
ㅇㅇ
모바일
숙제가 많다x 탐험만 하다보면 일퀘도 채워지고 스태미너만 빼면 되는데 1년마다 확팩으로 추가되는 대형업뎃 컨텐츠가 다섯개라 반년동안 하루 6시간씩 해도 됨.
다 파먹거나 할 맘 안들면 15분하고 끄면 됨
pvp 없고 경쟁컨텐츠도 없음. 인플레도 지금 하는 겜중에 젤 늦게와서 신캐가 편한건 있는데 구캐나 4성도 쓸만함. 걍 설렁설렁 월정액만 받으면서 이벤트만 해도 한달에 캐 하나씩 뽑음
[Code: 5795]
ㅇㅇ
완전 라이트지향이고 회사도 그부분 의식해서 난이도 엄청 낮춰둠
ㄹㅇ겜 하나도 안한 수준 아니면 순식간에 적응하는데 초반엔 할일 많지만 나중엔 10분하고 끌수있음..
[Code: 7d56]
ㅇㅇ
모바일
걍 개인 선택 같은 느낌ㅋㅋㅋ 재밌어서 파먹으려면 은근 볼륨 많은데 하기 싫으면 가챠재화 주는 이벤트만 하고 꺼도 됨
[Code: aa6a]
ㅇㅇ
모바일
일퀘 이벤먼 돌고 나머지는 천천히 해도 ㄱㅊ
[Code: b82e]
ㅇㅇ
아무때나 시작해도 ㄱㅊ
[Code: cda3]
댓글 작성 권한이 없음